Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

FX

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем alexgeo40, 13 июн 2018.

  1. alexgeo40

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Калуга
    Возможно ли в FX установить ПО с CX не трогая Magnet?
     
    #1
  2. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    116
    Адрес:
    г. Воронеж
    alexgeo40, ради праздного любопытства - зачем? Все программы те же + новые.
     
    #2
  3. alexgeo40

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Калуга
    Привык работать на СХ. Очень удобно понятно и главное быстро. А работа с FX меня напрягает. Дорогой и слишком умный прибор и без инструкции, это как понять?????????????????? -догадайся сам)))))
    --- Сообщения объединены, 13 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 13 июн 2018 ---
    Так все же возможно или нет???
    --- Сообщения объединены, 13 июн 2018 ---
    Его даже в ГСИ на обмен не берут)))))
     
    #3
  4. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    Basic работает как СХ. Если нет - обновите прошивку
     
    #4
  5. alexgeo40

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Калуга
    У меня в FX Basic типо пробной, вся урезаная.
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление