Есть такое... Моё в анекдот авторское вмешательство... Секундами координат не стал я текст утяжелять...
Вот и посмотрим, почитывает ли моя супруга эту ветку, или только лишь делает вид из вежливости... Старшенькая подросла... За эти видеофрагменты, предвижу, жена мне голову оторвёт...
... Таки добился я от своего старого "топкончика" функции базовой станции в РТК режиме, собранного вокруг автомобиля в условиях городской застройки...
Классно! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ... сам танцую, сам пою, сам билеты продаю ... Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ваще ни какие сети не нужны
Я обещал никому не рассказывать, за что ты приглашён в недельный отпуск на двоих за мой счёт в мои края...
Когда взрослеют дети: два сюрприза для меня в одно и то же утро... Какой я себе девиз когда-то формулировал: "бабы-джипы-джипиэсы"? И куда мне теперь от этого дела бежать? ЗЫ. За право публикации первого снимка заплатил старшенькой сто рублей... Второй снимок - это она меня завтраком кормит...
Анекдот дня (супруга только что вслух из интернета прочла): те, кто не доживет до пенсии будут кремированы и продолжат работу в песочных часах...
Редкое барахло эти "спектры" - привезли с Жекой (@joni999666 ) по гарантии в Краснодар в сервисный центр отвалившийся экранчик приемника фиксировать...
Артем Скурихин, ага а сервисный инженер сидит и думает. Ох и криворукие же эти геодезисты. Это ж невозможно сломать, а у них ломается.
Пока ожидаем ремонта, в кафе сидим... Жека меня пиццей кормит... Я же - накидываю тезисы по экспертизе с "трупом" (см. выше по ветке)...