Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

формат GSI, все точки в одной станции

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Pedro, 15 фев 2010.

  1. Алексей Геннадиевич

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Тахеометр довольно древний 2009 г.в. В нём только 3 формата экспорта GSI,IDX,и Автокад DXF, он не сохраняет в своих форматах точки стояния только в нём самом эта точка есть .Поэтому приходиться их оттуда вручную выковыровать и вставлять. Прога лейка флекс офис других форматов не видит.
     
    #201
  2. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    1.880
    Адрес:
    muckart@ngs.ru
    Туда можно загнать форматы от Nikon и многие другие. Образцы форматов и подробная инструкция, как это сделать, есть на форуме.
    А тахеометр один из лучших, на мой взгляд, по крайней мере, в свое время был таким.
     

    Вложения:

    #202
  3. Алексей Геннадиевич

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    За форматы спасибо .Через какую прогу их можно загнать в тах.Тахеометр действительно не плохой.Лучше многих .
     
    #203
  4. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    1.880
    Адрес:
    muckart@ngs.ru
    LGO, в одной из нижних вкладок. Давно не работал с таким оборудованием. На форуме есть.
     
    #204
  5. Алексей Геннадиевич

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Форматы закачались но не все.LGO не понадобилось обошёлся лейка флекс офис.Не закачались форматы соккиевский sdr.и никоновский тоже не пошёл.закачались форматы только GSI.
     
    #205

Поделиться этой страницей