Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Электронный тахеометр Trimble M3 DR (5") с сенсорным дисплеем

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Александр51, 3 дек 2012.

  1. Александр Стадлер

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    skv, Спасибо, уже вообщем разобрался, побаловался так сказать)
     
    #241
  2. Tol

    Tol
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Киров,Россия
    Доброго времени суток. Вышел из строя сенсор. Оказалось, что экран отдельно не меняется, а меняется вся передняя панель целиком. Но нашелся умелец, который предлагает заменить только дисплей( говорит, что от TS2), стоит в 2 раза дешевле. Кто-нибудь проводил подобный ремонт?
     
    #242
  3. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    что то пролистал тему и не нашел ответа на свой вопрос
    а кто нибудь пользуется программами для передачи данных на смартфон по блютусу?
    чтобы не пользоваться разъемом и флешкой
     
    #243
  4. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    942
    К смартфону не подключаю. Кабель или БТ, к компу, и сразу в TBC
     
    #244
  5. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну вот я его как не пытался, у меня только смартфон увидел его
    бук не хочет
    но при этом бук видит смартфон
     
    #245
  6. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    942
    вот
     

    Вложения:

    #246
    dic_87 нравится это.
  7. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    спасибо, попробую
     
    #247
  8. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    что то я уперся в момент где надо выбрать Блютус, а не ЮСБ - нет строки блюпука

    пысы: разобрался, пока
     
    #248
  9. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    942
    PC connection нажали в панели управления прибора?
     
    #249
  10. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    прибор подключил, на прибор с бука отправить могу, а вот с прибора как отправить?
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2016 ---
    Windows Mobile не видит прибор
    но стандартные утилиты Вин10 видят прибор и отправляют файл на прибор, обратно пока тухло
     
    #250
  11. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    942
    Все делается через Windows Mobil - он должен увидеть прибор. Подключи сначала кабелем, чтоб установились драйвера
     
    #251
    dic_87 нравится это.
  12. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    через кабель все работает, проблем нет, но вот через блютус он его не видит пока (именно WM)
     
    #252
  13. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    942
    WM через кабель видит прибор,драйвера установились?
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2016 ---
    там как в инструкции, запускаешь ярлык на тахе, он сам подключается к ПК и запускает WM
     
    #253
  14. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    да, через шнур все подключается и видит комп
    можно спокойно кидать туда обратно файлы
     
    #254
  15. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    942
    Безымянный.jpg
    так сделал?
     
    #255
  16. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    да, именно так, щас у меня другая проблема началась)))

    на самом приборе ноутбук раньше определялся как два устройства (значек синий активсинк, те кто помнит) и просто устройство типа комп и жесткий)
    теперь значек вопроса пишет и имя ноутбука, при этом сопряжение показывает и ноутбук и прибор, но в приборе не активна строка Ative
    теперь не могу в то окно перейти и переключить с USB на Блюпук
     
    #256
  17. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    942
    не знаю, у меня 7 все работает, но предпочитаю шнур, всякой е..ле с БТ
     
    #257
  18. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    если прибор офисный, то я тоже не парюсь, а юзаю шнур, на своих стараюсь всегда юзать блюпук или WI-FI модули, как можно меньше шнуров в общем
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2016 ---
    подскажи, как удалить Тримбл аксесс, у меня прибор без подписи к нему, лицензии нет, а пользуюсь я Digital Fieldbook
    просто при запуске двух программ приходится закрывать одну (жамкнул с дуру и в надежде обновиться до Аccess, а выяснилось надо покупать его)
    теперь он запускается, а внутри пустой
     
    #258
  19. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    942
    через контрол пэнэл, думаю, не вижу прибора, не знаю точно
     
    #259
  20. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    это что и как его едят?
    просто TIM говорит удалите, через шнур и WM не дает удалить - защита прав видать, внутреннего софта как на кпк раньше было нет тоже
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2016 ---
    все, разобрался, внутри не увидел утилиту
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016 ---
    М3 DR3" + Notebook win10

    полез смотреть дрова, на сейчас в Блюпук сведеньях по своему прибору пишет следующее
    после подключения по блютус в устройствах WM пытается подключить прибор и гоняет кружок загрузки по кругу
     
    #260
    i77artur нравится это.

Поделиться этой страницей