Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Электронный тахеометр Trimble M3 DR (5") с сенсорным дисплеем

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Александр51, 3 дек 2012.

  1. Александр Стадлер

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    36
    skv, Спасибо, уже вообщем разобрался, побаловался так сказать)
     
    #241
  2. Tol

    Tol
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Киров,Россия
    Доброго времени суток. Вышел из строя сенсор. Оказалось, что экран отдельно не меняется, а меняется вся передняя панель целиком. Но нашелся умелец, который предлагает заменить только дисплей( говорит, что от TS2), стоит в 2 раза дешевле. Кто-нибудь проводил подобный ремонт?
     
    #242
  3. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    что то пролистал тему и не нашел ответа на свой вопрос
    а кто нибудь пользуется программами для передачи данных на смартфон по блютусу?
    чтобы не пользоваться разъемом и флешкой
     
    #243
  4. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    К смартфону не подключаю. Кабель или БТ, к компу, и сразу в TBC
     
    #244
  5. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну вот я его как не пытался, у меня только смартфон увидел его
    бук не хочет
    но при этом бук видит смартфон
     
    #245
  6. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    вот
     

    Вложения:

    #246
    dic_87 нравится это.
  7. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    спасибо, попробую
     
    #247
  8. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    что то я уперся в момент где надо выбрать Блютус, а не ЮСБ - нет строки блюпука

    пысы: разобрался, пока
     
    #248
  9. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    PC connection нажали в панели управления прибора?
     
    #249
  10. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    прибор подключил, на прибор с бука отправить могу, а вот с прибора как отправить?
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2016 ---
    Windows Mobile не видит прибор
    но стандартные утилиты Вин10 видят прибор и отправляют файл на прибор, обратно пока тухло
     
    #250
  11. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    Все делается через Windows Mobil - он должен увидеть прибор. Подключи сначала кабелем, чтоб установились драйвера
     
    #251
    dic_87 нравится это.
  12. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    через кабель все работает, проблем нет, но вот через блютус он его не видит пока (именно WM)
     
    #252
  13. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    WM через кабель видит прибор,драйвера установились?
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2016 ---
    там как в инструкции, запускаешь ярлык на тахе, он сам подключается к ПК и запускает WM
     
    #253
  14. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    да, через шнур все подключается и видит комп
    можно спокойно кидать туда обратно файлы
     
    #254
  15. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    Безымянный.jpg
    так сделал?
     
    #255
  16. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    да, именно так, щас у меня другая проблема началась)))

    на самом приборе ноутбук раньше определялся как два устройства (значек синий активсинк, те кто помнит) и просто устройство типа комп и жесткий)
    теперь значек вопроса пишет и имя ноутбука, при этом сопряжение показывает и ноутбук и прибор, но в приборе не активна строка Ative
    теперь не могу в то окно перейти и переключить с USB на Блюпук
     
    #256
  17. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    не знаю, у меня 7 все работает, но предпочитаю шнур, всякой е..ле с БТ
     
    #257
  18. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    если прибор офисный, то я тоже не парюсь, а юзаю шнур, на своих стараюсь всегда юзать блюпук или WI-FI модули, как можно меньше шнуров в общем
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2016 ---
    подскажи, как удалить Тримбл аксесс, у меня прибор без подписи к нему, лицензии нет, а пользуюсь я Digital Fieldbook
    просто при запуске двух программ приходится закрывать одну (жамкнул с дуру и в надежде обновиться до Аccess, а выяснилось надо покупать его)
    теперь он запускается, а внутри пустой
     
    #258
  19. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    через контрол пэнэл, думаю, не вижу прибора, не знаю точно
     
    #259
  20. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Краснодарский край
    это что и как его едят?
    просто TIM говорит удалите, через шнур и WM не дает удалить - защита прав видать, внутреннего софта как на кпк раньше было нет тоже
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2016 ---
    все, разобрался, внутри не увидел утилиту
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2016 ---
    М3 DR3" + Notebook win10

    полез смотреть дрова, на сейчас в Блюпук сведеньях по своему прибору пишет следующее
    после подключения по блютус в устройствах WM пытается подключить прибор и гоняет кружок загрузки по кругу
     
    #260
    i77artur нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление