Здравствуйте Уважаемые! Подскажите пожалуйста где можно найти вопросы для сдачи экзамена на эксперта по изысканиям?
Вопросов нет, есть тест из 200 вопросов. Надо ответить на 170 вопросов минимум и ты эксперт. Я ответил на 178.
Вопрос не совсем в тему, но эксперты могут знать. Возможно ли как-то проверить достоверность предоставленных документов (соответствие диплома заявленному профилю). Дело в том, что в нашей экспертизе человек с дипломом МИИГАИКа получил аттестат геолога и сейчас строчит неадекватные замечания.
вообще-то это странно, учитывая, что все таки "коренное" образование - один из важнейших пунктов. Хотя, вполне может быть ситуация, что человек до МИИГАЙКа в геологическом техникуме учился, и у него среднеспециальное геологическое образование. В любом случае - сделайте запрос в Минстрой, он ведает этой кухней
здравствуйте всем, мне тоже очень интересна тема сдачи экзаменов на эксперта - поделитесь инфой (кто какой владеет) мыло: olegator-78@mail.ru
Доброго времени суток, коллеги. Если не сложно поделитесь столь всех интересующей инфой и со мной. Заранее благодарю. Мой майл: alex_sukharev@mail.ru
Доброго времени суток, коллеги. Если не сложно поделитесь столь всех интересующей инфой и со мной. Заранее благодарю. Мой майл: kulikov_andy@mail.ru
Ничего не пойму, столько вопрошающих, а что сюда выложить нельзя, а то вся тема сплошное "поделитесь со мной".