Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Экспорт файлов из Робура.

Тема в разделе "Топоматик Robur", создана пользователем LanGeo, 18 сен 2014.

  1. LanGeo

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    При экспорте в dwg теряются условные знаки, шрифты и всё остальное. Что с этим делать?
     
    #1
  2. VDM

    VDM
    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    170
    Автокад при открытиии файла просит обновить местоположение файлов форм (.shx) ?
    Файлы с шрифтами, условными знаками в папке C:\ProgramData\Topomatic\Robur Rail.
     
    #2
  3. LanGeo

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Нету такой папки.
     
    #3
  4. VDM

    VDM
    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    170
    Ну да, это в 7,8 винде. В XP папка другая, названия не помню.
    Шрифты и др. пропадают на компьютере с установленным Робуром, или при открытии на другом компьютере?
     
    #4
    LanGeo нравится это.
  5. LanGeo

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Всё, нашел. Вроде теперь условные знаки отображаются по человечески. Спасибо.
     
    #5
  6. nextnicetry

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    254
    Все эти файлы *.shx нужно закинуть в папку с чертежом, или как?
     
    #6
  7. VDM

    VDM
    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    170
    Можно и в другое место, но тогда придется при первом открытии файла вручную задавать местоположение. .shx
     
    #7
  8. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.888
    Адрес:
    Пермь
    Там сейчас функция есть "сформировать планшет". Занимательная фиговина должен вам сказать, Бац! и вот вам готовый DWG шник с разбитым на планшеты чертежом. Надобно отписать, чтоб ту да же в папку и готовый .shx кидался.
     
    #8
  9. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    1.643
    Симпатии:
    1.229
    Адрес:
    г.Смоленск
    Народ, как поверхность и структурные линии экспортировать в Кад?
     
    #9
  10. BeerEngineer

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Через LandXML. Правой кнопкой на выбранную ЦММ > Экспортировать

    И, насколько я знаю, Автокад не работает с поверхностями, только Цивил.
     
    #10
  11. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    1.643
    Симпатии:
    1.229
    Адрес:
    г.Смоленск
    Спс. Мне для Цивила и нужно.
     
    #11
  12. Boroday Alexey

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Подскажите, съемка сделанная в Geonics нормально импортируется в Робур. Сохраняются линейные, площадные знаки. TIN поверхность сохраняется или ее нужно отдельно через Land xml импортировать? Я так понимаю, шрифты нужно прилагать к проекту?
     
    #12
  13. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    694
    Boroday Alexey, а что мешает проверить? скачать демку на сайте топоматика или позвонить им.
     
    #13

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru