Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Экспорт данных в Sokkia 530RK3

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем ollil86, 10 июн 2010.

  1. Женя89

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня есть кредо дат 3.0. Я создаю точки новые.. А сохранить файл в SDR не знаю как.
    Вот как я делаю: в кредо открываю SDR и добавляю к снятым еще несколько точек, затем мне нужно этот файл сохранить SDR. Я не знаю как это сделать.
     
    #101
  2. borik

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    846
    Симпатии:
    508
    Адрес:
    Витебск
    Женя89,
    Если ты так неравнодушен к Кредо, то:
    Файл-экспорт-по шаблону точки (настрой шаблон для себя).
    Получишь текстовый файл.
    Далее тебе нужна программка - посредник (смотри выше пост #96) для конвертации тхт-SDR33 и для закачки sdr в прибор.
     
    #102
  3. ashatang

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Воспользуйся замечательной прогой - редактором измерений
    --- Сообщения объединены, 5 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 5 апр 2015 ---
    интуитивно понятно и работает непосредственно с SDR
     

    Вложения:

    • Seditor.rar
      Размер файла:
      790 КБ
      Просмотров:
      37
    #103
  4. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, есть проблема с импортом точек в Sokkia SET 530 R Выбираю нужный SDR файл в Sokkia link----->send data--->connection------> data send
    на экране тахеометра выбираю импорт данных во вкладке известные данные соккиа линк на секунду зависает и выдаёт финиш, но на экране тахеометра ничего не меняется. И такая проблема с любым SDR файлом.
    При этом экспортируются данные без проблем.
    Для решения проблемы пробовал переустановить драйвер провода- безрезультатно.
    Пробовал изменить настройки передачи - безрезультатно.

    Прошу помощи, надо загрузить сто тридцать четыре точки, вручную забивать их будет очень долго(
     
    #104
  5. kosyachyok

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Может формат данных в SDR файле не тот что нужен???
     
    #105
  6. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пробовал И SDR33 и SDR 20. Пробовал скидывать через геотерминал. Результат нулевой
     
    #106
  7. kosyachyok

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    я имел в виду название точек, количество столбцов и разделители строк...
     
    #107
  8. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Не там всё правильно. Смотри.
     

    Вложения:

    • ankera2.sdr
      Размер файла:
      7,8 КБ
      Просмотров:
      8
    • ankera.sdr
      Размер файла:
      11,7 КБ
      Просмотров:
      6
    #108
  9. kosyachyok

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    А раньше как то закидывалось на прибор или то же нет?
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2015 ---
    попробуй скинь с прибора файл SDR и сравни его содержимое по написанию с этим файлом...
    Точнее с прибора скинь файл и его же попробуй сразу залить обратно...
     
    #109
  10. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Прибор у меня недавно, закидываю на него первый раз.
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2015 ---
    Не закидывает, пробовал)
     
    #110
  11. kosyachyok

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    хм, может тогда настройки СОМ порта не те?
     
    #111
  12. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Сверял в программе и в приборе, одно и тоже...
     
    #112
  13. kosyachyok

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    блин, мистика...

    может еще кто подскажет что? у меня кончились варианты)))
     
    #113
  14. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    мне кажется проблема в проводе)
     
    #114
  15. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.918
    Адрес:
    Пермь
    Попробуй скинуть/закинуть с/в прибора в другой программе, можно в гипер терминале или TS agent. Если скидывается то с проводом все нормально.
     
    #115
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    2.704
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Avenden, а ты через порт usb скидываешь? Переходник? Или напряму в ком-порт?
    Если через кабель usb-com порт, то возможно нужно поменять ком-порт при экспорте. При импорте один, а при экспорте другой поставить.
     
    #116
    max7 нравится это.
  17. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    пробовал через гипер терминал и спектрум линк скидывает нормально закачивать отказывается(((
    Пробовал, не помогает..
     
    #117
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    2.704
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Ну, последняя попытка через ГеоТерминал
    http://geodisk.ru/software/geoterminal/
    тогда кабель менять.
     
    #118
    Avenden нравится это.
  19. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    попробовал TS agent скидывается но не принимает((( АААААААААА у меня сейчас мозг взорвётся(((
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2015 ---
    Тоже самое((
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2015 ---
    Вопрос, кто нибудь может скинуть файл который точно загружался в прибор? Для окончательной проверки)
     
    #119
  20. dcs

    dcs
    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    7
    держи.

    Твою проблему лучше решить при личном общении с твоим прибором и кабелем.
    С какого города будешь?
     

    Вложения:

    • марки.7z
      Размер файла:
      763 байт
      Просмотров:
      10
    #120
    Avenden нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление