Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

  1. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Екатеринбург
    Странно, я уже ставила на учет и не было таких номеров. Это в электронном виде если заявка была?
     
    #661
  2. ck63

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Ставропольский край
    Снимок2.JPG
    Ну вот, в феврале уже точно были такие номера
     
    #662
  3. chimper

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Крым
    В КПТ такие номера сначала года. Вот сегодняшнее КПТ Снимок4.JPG В Выписках как-то не обращал внимание, но, видимо, вначале года были ИСХ, а потом изменили выписка.JPG Снимок1.JPG Снимок2.JPG Вот эта выписка мартовская электронная Снимок5.JPG , но если ее открыть через IE, то уже почему-то № ИСХ Снимок6.JPG
     
    #663
  4. Oval

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    28
    с утра у мужика с лопатой перекуры бывают
     
    #664
    Geo_major нравится это.
  5. Андрей ГРИН

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    170
    Он (мужик с лопатой) похоже на Камчатке живет. В 8-9 утра по Новосибирскому времени всё виснет. Наработался уже, устал.
     
    #665
  6. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.466
    Симпатии:
    4.093
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    В 7.30 по Москве еще норм.)))
     
    #666
  7. Oval

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    28
    жуть какая - даже чтобы разложить вставленный ключ по полям формы требуется соединение с сервером
     
    #667
  8. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вот-вот. Это мне и не нравится.
     
    #668
  9. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Екатеринбург
    Получила вот такой ответ от техподдержки:
    Сообщаем следующее :
    По Вашему запросу №97464, поступившему в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра, предоставляем информацию, полученную от специалистов службы технической поддержки:
    "В настоящее время проводятся мероприятия по восстановлению работоспособности портала. Срок восстановления не определен".


    Слава богу публичка работает. Правда, космос не исчезает при увеличении, так кадастр исчезает при уменьшении. А ведь было одно время равновесие.
     
    #669
  10. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.351
    Симпатии:
    579
    до нового года заказывал выписку на зу не зная что он обособленный и выходила выписка на единое землепользование. было удобно и ясно "кто в кого входит и сколько".
    сейчас на тот же обособленный заказываю егрн, инфы нету что входит в единое землепользование. какой выход из ситуации или чего-то не вижу? кпт дорого для моей ситуации, чтобы только узнать.
     
    #670
  11. Alenau

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    542
    Адрес:
    Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону
    А в Хмл? Когда загружаете в свое ПО выписку - тоже нет инфы, что входит в ЕЗП??
     
    #671
  12. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.351
    Симпатии:
    579
    щас проверю
    --- Сообщения объединены, 19 май 2017 в 10:08, Оригинальное время сообщения: 19 май 2017 в 09:29 ---
    семантика пишет только что обособленный. а в какой входит нету.
     
    #672
  13. Alenau

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    542
    Адрес:
    Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону
    ..печаль..тогда тоже не знаю..
     
    #673
  14. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вы же видите, что все поставлено на деньги. Плати за КПТ и узнавай информацию.
    Проверка МП и ТП - плати.
    Межевая сеть была в КПТ- не предусмотрена сейчас. Заказывай и плати.
    Это политика.
     
    #674
  15. ТАНЯ ПЕТРОВНА

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Урал
    Заказала тоже сейчас на обособленный про ЕЗ никакой инфы в выписке.
    У Вас хоть ПО намекает, что он входящий, моё ПроГео молчит.
     
    #675
  16. NicSoft

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    107
    Адрес:
    Московская область
    #676
  17. aav160873

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    Симферополь
    Коллеги, а как вы счет пополняете, когда выписки через ФГИС заказываете. У меня еще до новогодней перепетии в аккаунте много денег было, и я, все это время, относительноспокойно выписки получал, а сейчас смотрю, надо бы денег докинуть, а кнопки "пополнить" нет! :(
     
    #677
  18. Кос

    Кос Константин.
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    22.638
    Симпатии:
    4.026
    Адрес:
    Ростовская область,
    через личный кабинет. если на старом ключе нет денег то он уже тебе не понадобится. Заходи в ЛК и генерируй новый ключ и там же покупай пакет
     
    #678
    Geo_major и aav160873 нравится это.
  19. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Екатеринбург
    Зато есть МОИ КЛЮЧИ.
    Заходите, получаете ключ.
    Потом МОЙ БАЛАНС
    В предоставлении сведений ЕГРН выбираете пакет и оплачиваете.
    Только сейчас будет по 4 руб
     
    #679
    aav160873 нравится это.
  20. janna_

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Московская область
    Поделитесь, пожалуйста, опытом как получаете выписки из ЕГРН об объекте недвижимости ( аналог кад. выписки) , только через МФЦ в бум.варианте? Я несколько раз пробовала подать заявление о предоставлении в эл. виде на адрес эл. почты , пытаются отказать. После настоятельной просьбы принимают, но ответ не получаю . Статус заявки" отправлен заявителю", мне не доходит. Есть в прикреплении выписка (сотрудник МФЦ говорит), но она, насколько я понимаю, в xml и распечатать ее не могут в филиалах, в центральном офисе МФЦ возможно и распечатают, но не обращалась. Как вы заказываете? Недавно пробовала в кад. палате заказать, тоже отказывали в эл. принять. В бумажном дорого и оч. долго.
     
    #680

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru