Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

для чайника. Javad Triumph-2

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Даниил, 9 сен 2018.

  1. Даниил

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Пермский край.
    Доброго времени суток! Помогите с такой вот проблемкой. Есть базовая станция, подключаюсь к ней и хочу работать в РТК, но для корректной работы нужно сделать калибровку т.к. идет неточное измерение. Вот и назрел вопрос, как же ее делать, в меню калибровки есть только по компасу и уровню.
     
    #1
  2. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Самара
    #2
    Solist нравится это.
  3. Даниил

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Пермский край.
    Я это прочитал, у меня вопрос только. там написано, что это нужно делать для каждого проекта отдельно, а если у меня 20 объектов за день будет? как то можно это сохранить?
     
    #3
  4. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Самара
    Это нужно делать для конкретной работы, а локализацию из проекта в проект можно и переносить

    P.s. 20 объектов я правильно понимаю это участки в радиусе 50-60 км? Если так то можно сделать одну большую локализацию или забить параметры перехода к МСК Пермского края и подключитесь к БС которая привязана к Геодезической сети вашего региона

    Могу посоветовать http://ugt-holding.com/reference_stations_ugt-holding
     
    #4
  5. Даниил

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Пермский край.
    Спасибо Вам! А не подскажете, где можно почитать о том как переносить локализацию из проектов и где параметры забиваются?
     
    #5
  6. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Самара
    Я прямо таки удивлен вопросами, это примерно тоже самое что на автофоруме спрашивать о том где находятся переключатели в автомобиле.

    Ну да ладно.

    1. Локализация импортируется легко. Создаете новый проект, выбираете "Изменить проект" во поле меню проекта "Локализация" по умолчанию указано "без локализации". Жмете на это меню и попадаете в меню Локализации, правый верхний угол и "Импорт". Указываете папку где лежит ваша локализация и наслаждаетесь.

    2. Система координат. выбираете "Изменить проект" во поле меню проекта "Система координат" жмете на "WGS84(ITRF2008)" и в правом верхнем углу нажимаете большой "+" там "Континенты", далее "Еуропа", "Раша Федерейшион" "Паблик Домаин" и выбираете нужный вам регион.
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление