Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

CS09 разбил стекло как с клавиатуры работать в WIN CE 5.0?

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Антонский, 1 фев 2017.

  1. Антонский

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    в SmartWorx проблем работать без с сенсорного дисплея не было, но тут отвалился блютуз и .... я, похоже, без прибора .... возможно ли с клавиатуры работать в WinCE 5.0
     

    Вложения:

    • IMAG0024.jpg
      IMAG0024.jpg
      Размер файла:
      250,3 КБ
      Просмотров:
      54
    #1
  2. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.505
    Симпатии:
    3.743
    Адрес:
    Новосибирск
    возможно в принципе.
    Но лучше контроллер починить, пока запчасти на него доступны.
     
    #2
    Geo_major нравится это.
  3. Антонский

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Если можно подробнее? работать надо не могу сейчас отдать в ремонт...
    Да и ценник 26647 в лейке объявили, а они по 30000 на ебее продаются... Вы же знаете наверно политику Leica, особо ничего не починишь и не докупишь, батарейки простенькие по 18 тыщ продают...
     
    #3
  4. Serg19702070

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Свердловская область
    Добрый вечер! На антенне GS09 перестала гореть лампочка TRK, блютуз работает на контролере отображается только общее количество спутников. Комплекту 6 лет. Посоветуйте что делать Или в навгеоком!
     
    #4
  5. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.978
    Симпатии:
    4.853
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Для начала обратиться в тех.поддержку.
    https://geosystems.ru/support/support/
     
    #5
  6. Matador

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    Это в чего такие заключения? Вам отказали в ремонте или покупке?)
     
    #6
  7. Serg19702070

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Свердловская область
    В тех поддержке сказали: если не прошьется, то ремонту не подлежит! Единственный прошиватель в Екатеринбурге сейчас в командировке, ЖДЕМ!
     
    #7

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление