Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

CREDO ТОПОГРАФ экспорт в Autocad(решение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Andrey812, 22 мар 2017.

  1. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    CREDO
    Andrey812, если проблема еще актуальна, в новой версии попробуйте Данные/Экспорт модели по шаблонам, затем в окне параметров выберите Измерения в DXF. Передаются только точки проекта Измерения, а также их имена, отметки и комментарии в виде текстов. При желании расскажу как можно изменить имена слоев и параметры шрифта.
     
    #21
  2. MaiklBuA

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Сыктывкар
    Вновь появилось время позаниматься топографом.
    Остается неразрешимая задача с конвертированием ЛТО в DXF.
    не могу добиться чтобы линейные объекты приходили полилинией. У меня они приходят либо блоком либо отдельными штриховками. (конвертер имеется)
    скрин 1 из топографа
    скрин 2 автокад
     

    Вложения:

    #22
  3. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    CREDO
    MaiklBuA, надо настраивать схему соответствия - для ЛТО классификатора CREDOIII необходимо выбрать соответствующий тип линии
    Сначала в Общих настройках экспорта указываете где расположен файл .lin
    upload_2017-11-19_19-17-45.png
    После чего в Настройках соответствия для нужного ЛТО выбираете вариант представления и тип линии
    upload_2017-11-19_19-23-17.png
     
    #23
  4. MaiklBuA

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Сыктывкар
    С линиями понял. проблема теперь найти автокадовские стили.
    Освоение проходит со скрипом. голова скоро треснет.
     
    #24
    Последнее редактирование: 20 ноя 2017
  5. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    CREDO
    Принципиальных дополнений-изменений в Классификаторе не было достаточно давно, локальные доработки были.
    Если интересует что-то конкретное - озвучивайте.
    Или вопрос в контексте dxf ?
     
    #25
  6. MaiklBuA

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Сыктывкар
    где хранятся автокадовское описание кредовских блоков?
    Мне надо сделать что бы в автокад блоки приходили с глобальной шириной линий/полилини - 0
    может не корректно сформулировал.
    где в кредо прописано, как должен выглядеть блок в автокаде.
     
    #26
  7. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    CREDO
    Если речь об условных знаках, то нигде не прописано - блоки формируются на момент экспорта и выглядят идентично УЗ в Кредо.
     
    #27

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление