Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Credo mix и ter dos на 7-ку 64-разрядную

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем salvia, 9 авг 2012.

  1. salvia

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Может повторяюсь. Если задавался вопрос ранее то прошу дать ссылки на соответствующие темы.

    Есть ли какой нибудь эмулятор для семерки 64-разрядной, что бы креды шли старенькие (ter, mix), досовские? Желательно с пошаговыми пояснениями: что куда ставить и откуда брать, чего нажимать.
     
    #1
  2. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.091
    Симпатии:
    5.131
    Адрес:
    РашаФедераша
    родную Майкрософтовскую виртуальную хрюшу поставьте.
     
    #2
  3. salvia

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    А по подромней можно? Что за хрюша такая.
     
    #3
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
  5. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.091
    Симпатии:
    5.131
    Адрес:
    РашаФедераша
    salvia, раз уж задаете такие вопросы, то ну его нафиг этот эмулятор, пусть сисадмин себе голову этим забивает.
     
    #5
  6. salvia

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    А что то не так с моими вопросами? Почему его нафиг то? По моему очень даже актуальная штука.
     
    #6
  7. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.091
    Симпатии:
    5.131
    Адрес:
    РашаФедераша
    salvia, да все так и вопрос изначальный понятный, но лучше доверьте это дело человеку, который с компьютером обучен обращаться на "ты".
     
    #7
  8. shluzzzoid

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    58
    Смысл этого форума, если невозможно ответить человеку на вопрос, так, просто потрепаться? Второй раз уже моё сообщение грохнули.
     
    #8
  9. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    #9
  10. shluzzzoid

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    58
    X-Y-H,
    Что ж сразу ссылки не дали? Последний раз я к сообщению прикреплял файл с инструкцией, и это была не ссылка.
     
    #10
  11. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Что у нас поиск сложно устроен? Или вам все разжёвывать?
     
    #11
  12. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.533
    Симпатии:
    962
    Адрес:
    οἰκουμένη
    По-подромней, лучше поставить DosBox. Замечены проблемы у эмуляторов Виндов и виртуальных машин в полноэкранном режиме ДОС. Все зависит от конкретного компа и не сразу обнаруживаются глюки - то мыша убежит, то цвета инвертируются, то виснет (нестабильно)
    Пара моих знакомых, которые фанаты КРЕДО под ДОС и калькулятора "Электроника", работают так:
    1. Нашли в Вебе по запросу "Скачать бесплатно DosBox" инсталляшку, установили.
    2. Вывели значок "Досбокс.ЕХЕ запускает Кредю.ЕХЕ в текущей директории" на панель Тотал Коммандера
    3. Жмут его, войдя в папку с файлами КРЕДЫ, чтобы они оказались во временном виртуальном диске Досбокса
    4. И работают в нем, как пятнадцать лет тому назад, начхав на Виндовые потуги КРЕДО-ДИАЛОГА...
    Про эмуль калькуллятора и счетов расскажу в другой раз.
     
    #12
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Блин как все сложно химичите, будет время расскажу, как все просто
     
    #13
  14. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.533
    Симпатии:
    962
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Было бы интересно узнать, ждем с нетерпением.
    Если это про ДосБокс, то с ним много вариантов работы. Кто-то через оболочку работает, кто-то БАТ-ники пишет, кто-то CONF-файлами манипулирует. Но все это не назвать "ПРОСТО" Главный напряг - чтобы не тратить время на задание рабочего каталога. Один мой знакомый трепался про универсальный Ланчер, написанный им давно, который файлы КРЕДО запускает по расширению. Типа, адаптировал так, что из-под Седьмой Винды ЕХЕ берет параметры командной строки, запускает Досбокс, и там уже КРЕДО запускается с нужными параметрами.
     
    #14
  15. geo_dsk

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Подскажите пож-та, у меня не получается просмотреть продольный профиль в досовском кредо в credo cad и линейных изысканиях (у меня dosbox, 7-ка 64-я), выводится надпись: "Ошибка при загрузки графического драйвера : -3 E:\". Что делать? Спасите меня!?
     
    #15
  16. Bose Vermesser

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    86
    ждем, очень надо...
     
    #16
  17. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.902
    Адрес:
    Пермь
    Думаю зрителей наберется немало::smile24.gif::
     
    #17
  18. molotON

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Россия
    Помогите лузеру, как прописать "Досбокс.ЕХЕ запускает Кредю.ЕХЕ в текущей директории" на панель Тотал Коммандера"....в Total C..три строки Команда, Параметры, Путь запуска..Что куда прописывать....::blink.gif::
     
    #18
  19. Bose Vermesser

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    86
    Сам разобрался по этому материалу. Кредо заработало, хотя и пока есть вопросы.
    http://geo-liga.ru/category/credo-2/
     
    #19
  20. molotON

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Россия
    Спасибо::drink1.gif::
     
    #20

Поделиться этой страницей