Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Credo DOS на Windows 7 64-bit и проблемы с ней

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем geo_dsk, 24 дек 2012.

  1. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    895
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Читайте тему с начала, практически все тонкости были описаны ранее.

    А лучше переходите, например, на Autocad Civil 3D.

    Лично я последние почти 5 лет досовское Кредо не использую.
     
    #301
  2. Юрий..

    Регистрация:
    10 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    По моему все уже перепробовал что в теме было не запускается и все тут( Я геолог, в этой программе много чего есть что в новых геологических программах и в помине не было
     
    #302
    Ameliya нравится это.
  3. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    895
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Вечерком посижу, запишу фильмец по установке/настройке DosBox и установке на него Credo. Дистрибуты где-то валялись, надеюсь, не вычистил свои сифосборники.
     
    #303
  4. Юрий..

    Регистрация:
    10 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Спасибо вам большое, скинете на почту мою pacckard@rambler.ru
     
    #304
  5. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    895
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Таки добрался до ДосБокса и Кредо.
    Сам все позабывал нафиг. Что-то вспомнил, что-то вычитал в теме (в своих же старых сообщениях - типа по автозапуску в файле конфигурации ДосБокса).
    Вот ссыль на фильмец
    https://cloud.mail.ru/public/Ejm9/x7JJ6fd2H
     
    #305
    Ameliya и Geo_major нравится это.
  6. Neophyte

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    ===================================
    [autoexec]
    # Lines in this section will be run at startup.
    # You can put your MOUNT lines here.
    mount c c:\credo
    mount d c:\work
    c:
    vrun.com
    c:\credo.exe c: c:\work
    exit
    ===================================

    Вот последний 'exit' тот, который ручками пишите. И сразу при выходе летите в Windows.
    А вообще кривовато это конечно, мне удобнее когда есть кнопка в Командере. И я захожу в папку скажем "СНТ Гадюкино 2 поле МСК-50", потом жму кнопку Кредо и запустив CREDO_MIX сразу работаю. А так надо этот каталог типа Prj, в котором названия не больше 8 символов...
     
    #306
    Enot нравится это.
  7. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    895
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Я один хрен все уже снёс - и Кредо, и ДосБокс.
    И новую версию картограммы в Цивил установил.
     
    #307
  8. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.563
    Симпатии:
    994
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Напишите, куда установить Кредо-Микс. Варианты: Windows 10-9-7? Win XP - без проблем встает.
     
    #308
  9. Юрий..

    Регистрация:
    10 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Уже все установил на Виндоус 7, специалисты с этого форума помогли. Большое им спасибо!
     
    #309

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление