Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Credo DOS на Windows 7 64-bit и проблемы с ней

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем geo_dsk, 24 дек 2012.

  1. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.556
    Симпатии:
    989
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Оффтоп

    Не всегда дело в доступности ПО. Некоторых привлекает старое Кредо своей простотой.
    Не поверите, но лично знаю людей, которые попробовав лицензионный ТОПОПЛАН просили "Установите ТЕР обратно".
    (Им бы по-быстрому в привычной среде накидать рисунок, не заморачиваясь высокими материями)
    Как в известном письме в ЖЖ:
    "Раньше при пожарах мы били в рынду. И, пожарники, сука, приезжали...
    Верните мне мою рынду, заберите свой телефон нах**!")))"
     
    #261
  2. M A K S I M

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    14
    помогите закинуть два файла в кредо DOS. что только не делал не могу вспомнить как)
    если можно объясните как это сделать?
     

    Вложения:

    #262
  3. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.658
    Симпатии:
    882
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Самое удобное это сначала загрузить эти файлы в КредоДат, а оттуда выгрузить как файлы top, которые с легкость подгружаются в Кредо Тер (Микс).
     
    #263
    Geo_major нравится это.
  4. Aleksey 555/888

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    https://e.mail.ru/message/13968518470000000597/
     

    Вложения:

    • chern otm.rar
      Размер файла:
      713 байт
      Просмотров:
      11
    • kr otm.rar
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      3
    #264
  5. M A K S I M

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    14
    спасибо))
     
    #265
  6. poison2240

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Московская область г. Сергиев Посад
    Вопрос для шутников, кто-нибудь на Windows 10 запускал ?!
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2015 ---
    Спасибо !!! Мои 3 дневные мучения закончились !!!
     
    #266
  7. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.556
    Симпатии:
    989
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Оффтоп

    Шо?!! ОПЯТЬ?!!! ;)
    А под Линух и Мак?;)
    Прикинул, сколько человеко-часов потрачено на адаптацию Креды в Дос-Боксе под разными Виндами... И осенило!
    Такими силами можно было сообща разработать аналог Кредо на каком-нибудь доступном языке для чайников, типа VB6, VB Express.
    Типа open source. Вначале базовая GUI, потом энтузазисты понемногу добавляли бы функциональность, выискивали баги.

    Был один пытливый ум на форуме - искал исходники старой Креды, чтобы портировать под Винду... Видать, не нашел.

    ... или его нашли агенты Кредо Диалог?.. Страшная история, ажжж жжжуть...
     
    #267
    Geo_major нравится это.
  8. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.336
    Симпатии:
    4.253
    Адрес:
    Россия
    Топограф вас спасает
     
    #268
  9. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.377
    Симпатии:
    5.699
    Адрес:
    РашаФедераша
    эт кто такой?
     
    #269
  10. nightroom

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    HELP MEEEE!!!!
    Я все сделал так, но экран досбокс как только включается гаснет. ЧТО ДЕЛАТЬ?(((
     
    #270
  11. jaroslav1467

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Уважаемый коллега, вопрос не совсем в тему. Для установки credo_MIX на XP 32бит, тоже ставить DOSBOX?
     
    #271
  12. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Нет. Все и так хорошо работает.
     
    #272
    Lex K-G нравится это.
  13. Temirlan

    Регистрация:
    1 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите:( Как файлы из DosBox Credo перевести в автокад
     
    #273
  14. one

    one
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    DosBox в сторону. Какое credo: Mix или CAD ?
    В credo_mix есть меню "Чертеж", а также при создании разреза можно его вывести в автокад
    В cad_credo есть вывод продольных и поперечных профилей так же в меню
     
    #274
  15. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.978
    Симпатии:
    4.853
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Применительно к Credo.MIX.
    1. Данные= 2. Карточка объекта.. Выставляете нужный масштаб, например 1:500.
    2. Чертеж= 1.Чертеж DXF. Либо выделяете нужный участок прямогольным фрагмент-окно, либо произвольным фрагмент-контур.
    Нажимаете выбор. Кликаете в созданный контур, нажимаете DXF-3D.
     
    #275
    Lex K-G нравится это.
  16. EvgeniySIS

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Когда нужно Credo отключаю через диспетчер устройств видеокарту и DosBox грузиться во весь экран(видюха радеон, ноутбук) при выходе DosBox подвисает, может вам просто дрова на видеокарту обновить? и на видеопроцессор тоже.
    --- Сообщения объединены, 20 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 20 июл 2016 ---
    это же TER делает там же
     
    #276
  17. Eugene_B

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Имеется Windows 7 x64 с установленным Credo, который запускается с помощью D-fend Reloaded. Credo работает отлично, но есть пара нюансов, а именно:
    1) Credo работает только с ЦММ, расположенными в директории с программой. Причем загрузить их можно только из уже запущенного Credo (невозможно запустить какой-нибудь файл из директории как это делается с другими файлами других же программ, допустим, *.doc). Можно ли как-то пофиксить этот недостаток?
    2) И второй косяк - если запустить Credo, затем загрузить необходимую ЦММ через дерево каталогов, запустить Credo TER (разницы нет) и выйти из TER, и, самое важное, повторитьперечисленные пункты 2 (всегда два!) раза, то при открытии TER в третий раз появляется ошибка "Runtime error 205 at 003F:****" (символы со звездочками каждый раз меняются). После такой ошибки приходится завершать процесс Credo, а затем запускать его по новой. Можно ли это исправить?
    Заранее благодарен за ответы! :-)
     
    #277
  18. one

    one
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    пользуйтесь запуском с 17 поста
    Проблема с путями в самом кредо
     
    #278
  19. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.209
    Симпатии:
    1.940
    Адрес:
    muckart@ngs.ru
    Я поставил credo_ter на Win7 64 через wm vare player. Он создает виртуальный компьютер, соединенный с вашим. Поставил на виртуальный Win XP. А туда все необходимые мне программы для работы. Из системы в систему можно копировать. Если настроить, то из виртуальной системы можно выходить в интернет.
    Для нормальной работы нарастил себе оперативки в ноутбук до 8 Гб и поставил ssd-диск под все программы. Все работает на ура и без лагов.
     
    #279
    Geo_major нравится это.
  20. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.209
    Симпатии:
    1.940
    Адрес:
    muckart@ngs.ru
    А руководства пользователя по ДОС-овской версии ни у кого не завалялось? А то у себя что-то найти не могу. Пять лет назад точно было, а куда делось...
     
    #280

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление