Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Credo DOS на Windows 7 64-bit и проблемы с ней

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем geo_dsk, 24 дек 2012.

  1. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    975
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Оффтоп

    Не всегда дело в доступности ПО. Некоторых привлекает старое Кредо своей простотой.
    Не поверите, но лично знаю людей, которые попробовав лицензионный ТОПОПЛАН просили "Установите ТЕР обратно".
    (Им бы по-быстрому в привычной среде накидать рисунок, не заморачиваясь высокими материями)
    Как в известном письме в ЖЖ:
    "Раньше при пожарах мы били в рынду. И, пожарники, сука, приезжали...
    Верните мне мою рынду, заберите свой телефон нах**!")))"
     
    #261
  2. M A K S I M

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    14
    помогите закинуть два файла в кредо DOS. что только не делал не могу вспомнить как)
    если можно объясните как это сделать?
     

    Вложения:

    #262
  3. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.628
    Симпатии:
    855
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Самое удобное это сначала загрузить эти файлы в КредоДат, а оттуда выгрузить как файлы top, которые с легкость подгружаются в Кредо Тер (Микс).
     
    #263
    Geo_major нравится это.
  4. Aleksey 555/888

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    https://e.mail.ru/message/13968518470000000597/
     

    Вложения:

    • chern otm.rar
      Размер файла:
      713 байт
      Просмотров:
      11
    • kr otm.rar
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      3
    #264
  5. M A K S I M

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    14
    спасибо))
     
    #265
  6. poison2240

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Московская область г. Сергиев Посад
    Вопрос для шутников, кто-нибудь на Windows 10 запускал ?!
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2015 ---
    Спасибо !!! Мои 3 дневные мучения закончились !!!
     
    #266
  7. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    975
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Оффтоп

    Шо?!! ОПЯТЬ?!!! ;)
    А под Линух и Мак?;)
    Прикинул, сколько человеко-часов потрачено на адаптацию Креды в Дос-Боксе под разными Виндами... И осенило!
    Такими силами можно было сообща разработать аналог Кредо на каком-нибудь доступном языке для чайников, типа VB6, VB Express.
    Типа open source. Вначале базовая GUI, потом энтузазисты понемногу добавляли бы функциональность, выискивали баги.

    Был один пытливый ум на форуме - искал исходники старой Креды, чтобы портировать под Винду... Видать, не нашел.

    ... или его нашли агенты Кредо Диалог?.. Страшная история, ажжж жжжуть...
     
    #267
    Geo_major нравится это.
  8. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.143
    Симпатии:
    4.152
    Адрес:
    Россия
    Топограф вас спасает
     
    #268
  9. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.260
    Симпатии:
    5.416
    Адрес:
    РашаФедераша
    эт кто такой?
     
    #269
  10. nightroom

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    HELP MEEEE!!!!
    Я все сделал так, но экран досбокс как только включается гаснет. ЧТО ДЕЛАТЬ?(((
     
    #270
  11. jaroslav1467

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Уважаемый коллега, вопрос не совсем в тему. Для установки credo_MIX на XP 32бит, тоже ставить DOSBOX?
     
    #271
  12. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.901
    Адрес:
    Пермь
    Нет. Все и так хорошо работает.
     
    #272
    Lex K-G нравится это.
  13. Temirlan

    Регистрация:
    1 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите:( Как файлы из DosBox Credo перевести в автокад
     
    #273
  14. one

    one
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    DosBox в сторону. Какое credo: Mix или CAD ?
    В credo_mix есть меню "Чертеж", а также при создании разреза можно его вывести в автокад
    В cad_credo есть вывод продольных и поперечных профилей так же в меню
     
    #274
  15. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.857
    Симпатии:
    4.645
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Применительно к Credo.MIX.
    1. Данные= 2. Карточка объекта.. Выставляете нужный масштаб, например 1:500.
    2. Чертеж= 1.Чертеж DXF. Либо выделяете нужный участок прямогольным фрагмент-окно, либо произвольным фрагмент-контур.
    Нажимаете выбор. Кликаете в созданный контур, нажимаете DXF-3D.
     
    #275
    Lex K-G нравится это.
  16. EvgeniySIS

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Когда нужно Credo отключаю через диспетчер устройств видеокарту и DosBox грузиться во весь экран(видюха радеон, ноутбук) при выходе DosBox подвисает, может вам просто дрова на видеокарту обновить? и на видеопроцессор тоже.
    --- Сообщения объединены, 20 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 20 июл 2016 ---
    это же TER делает там же
     
    #276
  17. Eugene_B

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Имеется Windows 7 x64 с установленным Credo, который запускается с помощью D-fend Reloaded. Credo работает отлично, но есть пара нюансов, а именно:
    1) Credo работает только с ЦММ, расположенными в директории с программой. Причем загрузить их можно только из уже запущенного Credo (невозможно запустить какой-нибудь файл из директории как это делается с другими файлами других же программ, допустим, *.doc). Можно ли как-то пофиксить этот недостаток?
    2) И второй косяк - если запустить Credo, затем загрузить необходимую ЦММ через дерево каталогов, запустить Credo TER (разницы нет) и выйти из TER, и, самое важное, повторитьперечисленные пункты 2 (всегда два!) раза, то при открытии TER в третий раз появляется ошибка "Runtime error 205 at 003F:****" (символы со звездочками каждый раз меняются). После такой ошибки приходится завершать процесс Credo, а затем запускать его по новой. Можно ли это исправить?
    Заранее благодарен за ответы! :-)
     
    #277
  18. one

    one
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    пользуйтесь запуском с 17 поста
    Проблема с путями в самом кредо
     
    #278
  19. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.177
    Симпатии:
    1.909
    Адрес:
    muckart@ngs.ru
    Я поставил credo_ter на Win7 64 через wm vare player. Он создает виртуальный компьютер, соединенный с вашим. Поставил на виртуальный Win XP. А туда все необходимые мне программы для работы. Из системы в систему можно копировать. Если настроить, то из виртуальной системы можно выходить в интернет.
    Для нормальной работы нарастил себе оперативки в ноутбук до 8 Гб и поставил ssd-диск под все программы. Все работает на ура и без лагов.
     
    #279
    Geo_major нравится это.
  20. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.177
    Симпатии:
    1.909
    Адрес:
    muckart@ngs.ru
    А руководства пользователя по ДОС-овской версии ни у кого не завалялось? А то у себя что-то найти не могу. Пять лет назад точно было, а куда делось...
     
    #280

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ