Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Целеуказатель sokkia 230rk3

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем lexa85, 7 дек 2017.

  1. lexa85

    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Беларусь
    Может кто знает меняется ли яркость лазера на sokkia230 без створа указателя
     
    #1
  2. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.013
    Симпатии:
    721
    Адрес:
    Москва
    Физически связи никакой нет (если, конечно,не назвать створоуказателем лазерный указатель, но и в этом режиме мощность лазера не меняется: 1 мВт для серии R и 5 мВт для серии R3)
     
    #2
  3. lexa85

    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Беларусь
    Извиняюсь, если не корректно задал вопрос,меня интересует параметр "Излучение" в приборе и можно ли его изменять
     
    #3
  4. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    67
    Подскажите а на Set 530R ? Его с 2 метров еле видно .
     
    #4
  5. AlexeyNSK

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    21
    Еле видно во время измерения? В б.о. режиме? Еле видно на какой поверхности? Погода солнечная?
     
    #5
  6. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    67
    Погода пасмурная ,раннее утро , в тени колонны . Не видно ... Такого я ещё не видел у тахов, вот и спрашиваю.
     
    #6
  7. AlexeyNSK

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    21
    Я на протяжении долгого времени работал 630R и, например, при съемке монолитных колонн в безотражательном режиме пятно лазера было хорошо различимо на дистанции, в тени особенно. Проверьте, измерят ли ваш 530R в б.о. режиме на 150-200м., если да, то все нормально.
     
    #7
    PNG-Service нравится это.
  8. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    67
    Да что то с дальномером больше 80м не берет .
     
    #8
  9. AlexeyNSK

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    21
    Тогда в сервис его нужно. Если вы все же вынуждены им какое-то время работать, то проведите серию измерений расстояний (15-20 измерений) на одну цель(например плёнку метрах в 50-100) в разных режимах (марка, плёнка, б. о. ) и посмотрите не разняться ли измеренные расстояния на одну цель как в разных режимах, так и в рамках серии измерений в одном и том же режиме. Советую это т. к. у меня был прецедент с разностью отчётов на умирающем дальномере Никона.
     
    #9
  10. Сергей Ковалев

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.486
    Адрес:
    москва
    QwertyFT, приезжайте. попробую сделать. я сегодня на работе. 89169084790
    --- Сообщения объединены, 14 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 14 окт 2018 ---
    QwertyFT, похоже. что не переключает отражатель\ безотражатель. или мотор сломался или шторку заело
     
    #10
  11. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    67
    Сергей Ковалев, я с Владивостока.

    спасибо всем. этот тах. не мой брал на время.
     
    #11
  12. Сергей Ковалев

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.486
    Адрес:
    москва
    QwertyFT, я раньше часто бывал во Владивостоке в фирме Фактор у Саши Писарева.
     
    #12

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление