Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

carlson geoid grid Нужна помощь)

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем PoVolnam, 31 мар 2017.

  1. PoVolnam

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Нужна помощь по carlson geoid grid, нигде не могу найти эту прогу. Нужен фаил геоида на 11 зону. Хотел создать по инструкции , но к сожалению не смог даже закачать программу. Что очень огорчает. Получили GNSS Stonex s10 пару дней назад и отправляют уже в командировку, совсем разобрались кроме геоида. По руководству читал там нужны примерные координаты N 41 28`18.50`` E 60 42`55.47`` Если кто может закиньте пожалуйста геоид 11 зоны ну просто очень нужен.
     
    #1
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.573
    Симпатии:
    952
    с сайта ефт. м1 в инструкциях скачайте на нужную вам область. Для калибровки на пунктах в командировке он вам не нужен.
     
    #2
  3. PoVolnam

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    там нет нужного расширения gsf
     
    #3
  4. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.573
    Симпатии:
    952
    #4
  5. PoVolnam

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ))) Узбекистана нет. В этом проблема. Скачал уже модель 2008 года, хотел ее вырезать но программа не устанавливается из за activessync. Уже не знаю где взять геоид высоты для узбекистана
     
    #5
  6. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.573
    Симпатии:
    952
    для 7-10 надо windows mobile device center ставить.
     
    #6
  7. PoVolnam

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо!!
     
    #7
  8. PoVolnam

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    помогло спасибо подключился к компьютеру) но теперь проблема с xport нет серийника от сурва что бы зарегить хпорт.
    --- Сообщения объединены, 1 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 1 апр 2017 ---
    не одно так другое)
     
    #8
  9. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.573
    Симпатии:
    952
    там демо на 500 запусков.
     
    #9

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ