Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Быстрый профиль. Quick Profile 3.0

Создание быстрого профиля по 3d-линии

  1. Bose Vermesser

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    87
    Так тем и хорош быстрый профиль, что позволяет быстро получить исполняшку! Гео тулс нуждается в настройке и подготовке, что годно для больших объемов.
     
    #61
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.182
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Так вы и хотите настраивать, причём под себя. а другим иной подвал нужен, им под себя нужно.
    Ничего сложного и ёмкого в настройках профиля в геотусе нету. вы его, просто не освоили.
     
    #62
    Alexandr-GR нравится это.
  3. Bose Vermesser

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    87
    Мне кажется вы считаете что лучше знаете что мне необходимо для моего конкретного проекта со своими особенностями?)
     
    #63
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.182
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Тогда, не спрашивайте советов здесь.
    Хотел помочь, а в благодарность....
     
    #64
  5. Bose Vermesser

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    87
    Извините если чем обидел. Но не стоит столь близко к сердцу воспринимать.
     
    #65
  6. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    725
    Адрес:
    Новосибирск
    Добрый день.
    Смотрите, уже неоднократно писал об этом, я-то всегда рад что-то полезное добавить, но только не в ущерб универсальности программы.
     
    #66
  7. Bose Vermesser

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    87
    Так я и предлагаю сделать прогу более универсальной - добавить возможность увеличить количество строк подвала, пусть каждый сам под себя их настраивает, обзывает как хочет и т.п. Хотелось бы чтобы меня правильно поняли. Но и за то что есть - большое спасибо!
     
    #67
  8. Krovlaf

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Хабаровск
    Нашел лисп создающий 3д полилинию на поверхности по уже имеющимся отрезкам или полилиниям. Очень удобно работать в связке с QuickProfile!
    И от автора лиспа, интересное видео с QuickProfile аля Итальяно!!!
     

    Вложения:

    • PROF_3DF_EN.LSP
      Размер файла:
      13,4 КБ
      Просмотров:
      19
    #68
    chehoff и Qvinto нравится это.
  9. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    446
    Адрес:
    Ухта
    А чем штатный метод не устраивает?
     

    Вложения:

    #69
    chehoff нравится это.
  10. Krovlaf

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Хабаровск
    Штатные для чего? Civil, GeoniCS? Для них штатный. А мы голенькие...:FlagOfTruce:
     
    #70
    sergtor нравится это.
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.182
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Оффтоп

    Вы, бедненькие.

     
    #71
  12. Krovlaf

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Хабаровск
    Оффтоп

    Дело не в бедности.
    Дело в рациональной достаточности.
    Для моих задач вполне хватает голого Када с примочками. Очень редко когда возникает потребность в подсчете объемов или построении рельефа на большой и сложной площади. Для этого есть GeoniCS на старой машине. Вы же не будете покупать Hammer для поездок на работу до которой 2 остановки. Ну, разве что ради понтов.
    "Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня" Jeremy Charles Robert Clarkson
    Да и не проблема средств (или желания) Civil воткнуть. Потребности нет.
    Тут львиная доля народа сидит на самопальных костылях, довольна ими по уши и еще просит. Достаточно посмотреть на топовые темы.




     
    #72
    1958 и barabashkasathalex нравится это.
  13. ягкгз

    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день,можно ли сделать чтобы масштабы между собой не были связаны?
     
    #73
  14. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    446
    Адрес:
    Ухта
    А Вы попробуйте "поиграть" этой циферкой.
     

    Вложения:

    • Image 2.png
      Image 2.png
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      39
    #74
    chehoff нравится это.
  15. Grigarash

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    27
    А существует такое для наружных сетей?
     
    #75
  16. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    725
    Адрес:
    Новосибирск
    Такого для наружных сетей нет
     
    #76
  17. Grigarash

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    27
    печаль а как же вы исполнительные по сетям рисуете там тоже нужен профиль
     
    #77
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.182
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Сколько раз вам всем можно объяснять, сто это Быстрый профиль, а не Профиль.
    В geotools можно в голом Автокаде делать профили, и сетей и чего угодно.
     
    #78
  19. Grigarash

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    27
    Так совсем не хочу ставить эту карявую штуку ради профиля. Вот и спросил может есть что отдельное
     
    #79
  20. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.182
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Почему корявую, даже очень удобная.
    Так и Цивил не ставьте, рисуйте вручную.
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление