Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бессрочное пользование

Тема в разделе "Землеустройство и градостроительная документация", создана пользователем DaidokSKI, 28 дек 2017.

  1. DaidokSKI

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Республика Башкортостан
    На участки (временный) находиться два сооружения дорога одна муниципальная собственность (улица в деревни) , вторая дорога республиканская собственность (оперативном управлении Управления дорожного хозяйства Республики). Комитет по Управлению Собственностью Министерства Земельных и Имущественных Отношений Республики по Району отказывает Управления дорожного хозяйства Республики в постоянное (бессрочное) пользование . ЗК РФ Статья 39.20 11. В случае, если все помещения в здании, сооружении, расположенных на неделимом земельном участке, закреплены за несколькими юридическими лицами на праве оперативного управления или на неделимом земельном участке расположены несколько зданий, сооружений, принадлежащих нескольким юридическим лицам на праве оперативного управления, такой земельный участок предоставляется в постоянное (бессрочное) пользование лицу, в оперативном управлении которого находится наибольшая площадь помещений в здании, сооружении или площадь зданий, сооружений в оперативном управлении которого превышает площадь зданий, сооружений, находящихся в оперативном управлении остальных лиц.Согласие иных лиц, которым принадлежат здания, сооружения или помещения в них, на приобретение такого земельного участка в постоянное (бессрочное) пользование не требуется. В этом случае с указанными лицами заключается соглашение об установлении сервитута в отношении земельного участка. Плата за сервитут устанавливается в размере, равном ставке земельного налога, рассчитанном пропорционально площади зданий, сооружений или помещений в них, предоставленных указанным лицам на праве оперативного управления.
    Ну на муциапльной дороги нету права оперативного управления, что можно сослаться что-бы сделали остоянное (бессрочное) пользование.
     
    #1
  2. Элен

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.646
    Симпатии:
    1.438
    Прочитала по диагонали. В Республиках свои дела с землей, че хотят то и творят.
     
    #2

Поделиться этой страницей