Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

AutoCAD как из 3D сделать 2D

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Андрей Р., 24 июл 2009.

  1. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.714
    Симпатии:
    4.450
    Адрес:
    Россия
    Палыч - вот так получилось, сразу скажу, сделано в геониксе, перегнать объекты геоникса не смог нет у меня автокада.
     

    Вложения:

    #21
  2. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.217
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Беларусь
    Да в Геониксе. Но чем эти "бяки"убрать?
     
    #22
  3. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.714
    Симпатии:
    4.450
    Адрес:
    Россия
    #23
  4. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.217
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Беларусь
    А на чем Геоникс висит? На Сивиле?
     
    #24
  5. texkarta

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    6

    Посмотри файл после доработки чем еще не устраивает
     

    Вложения:

    #25
  6. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.954
    Симпатии:
    162
    Может и на обычном автокаде
     
    #26
  7. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.217
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Беларусь
    А в чем фишка? Там же половина информации отсутствует и "бяки" висят
     
    #27
  8. texkarta

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    6
    Бяк в автокаде не вижу нормальный файл для дальнейшей работы,если не считать что горизонтали по асфальту идут и некоторые элементы не дорисованы
     
    #28
  9. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Ребят, как сделать из блоков полилиний с атрибутом отметки 3d горизонтали? Не могу найти инструмент не в сивиле не в геониксе.
     
    #29
  10. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.934
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    только програмно
     
    #30
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.182
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Блоки с полилиниями взорвать можно. Получим сами полилинии, а по ним уже поверхность построить можно.
    Файл выкладывайте, посмотрим.
     
    #31
  12. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.934
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    отметки пропадут
     
    #32
  13. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.182
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    с какого перепугу?
    Только что, проверил, создал парочку полилиний на своём уровне, и 3Д полилинии с разными отметками в вершинах, создал с этого блок, потом взорвал, всё на своих отметках и осталось.
     
    #33
  14. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.934
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    если отметки в атрибутах, а не в полилиниях - то передать их можно только програмно
     
    #34
  15. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.182
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Нужно файл глянуть. Я не понимаю, как отметки полилиний атрибутно?
     
    #35
  16. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    да отметки в атрибуты зашиты при экспорте из мапинфо.
     

    Вложения:

    • к8_elev.zip
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      3
    #36
  17. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.934
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    а исходники есть?
    _mapimport =>отметки в OD=>через запрос переписываем их в уровень
     
    #37
  18. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    да шейпы
    --- Сообщения объединены, 31 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 31 янв 2018 ---
    _mapimport - это команда для какой из программ?
     

    Вложения:

    #38
  19. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.934
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    Civil/Map
    всё сделал, правда полинии превратились в поверхности и двоятся - какой то кислотный трип у Civil'а
    Главное изменить Отметку а не Высоту - а то будут глюки как у меня ::biggrin24.gif::
     
    #39
  20. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    попробовал через команду _mapimport , экспортировались только полилинии без высот. Что то заничит я пропустил в алгоритме
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление