Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

AutoCAD -> SAS.Planet

Длинное и много шаговое описание как растрировать чертеж и выгрузить в SAS.Planet из Autocad

  1. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    378
    Адрес:
    г.Саратов
    Пользователь Андрей_ разместил новый ресурс:

    AutoCAD -> SAS.Planet - Длинное и много шаговое описание как растрировать чертеж и выгрузить в SAS.Planet из Autocad

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.396
    Симпатии:
    4.285
    Адрес:
    Россия
    #2
  3. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    378
    Адрес:
    г.Саратов
    SAS только растры понимает, вектора там почти нет. Не говоря уже про то чтобы сохранить оформление и шрифты...
     
    #3
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.396
    Симпатии:
    4.285
    Адрес:
    Россия
    Андрей_, нормально он вектор понимает, и тексты тоже, единственное у вас не будет для коммуникаций соответствия по УЗ. Но ведь можно сделать и обозначение цветом.
     
    #4
    -=13=- нравится это.
  5. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    378
    Адрес:
    г.Саратов
    А можно ссылку где просвятиться на эту тему? На официальном форуме не находил...
     
    #5
  6. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.814
    Симпатии:
    2.591
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    По-моему, с векторными данными съёмок в SASPlanet не стоит возится. Мороки много и сложная структура будет.
    Да и смысл? программа изначально на растры заточена. Не редактировать же топосъёмки в ней.
    А путь ваш попробую повторить как нибудь.
     
    #6
  7. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    441
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    #7
  8. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    378
    Адрес:
    г.Саратов
    trir, а как передать оформление? ... Типы линий, надписи, шрифты.
    Может я не умею его готовить, но в qgis у меня не получилось даже просто открыть автокадовский файл, хотя бы с примерным оформлением... Неговоря про точное соответствие.
     
    #8
  9. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    441
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    А нафига точное соответствие?
    Я обычно ставил на Civil - FDO to KML и экспортировал с атрибутами, быстро и без лишних заморочек
     
    #9
  10. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    378
    Адрес:
    г.Саратов
    Вообще очень захотелось когда то, а когда сделал... как то и не очень нужно оказалось.
     
    #10
  11. Nikolai

    Регистрация:
    23 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пользуюсь mapinfo для экспорта в sasplanet. В каталоге программ есть утилита Связь с Google Планетой. Для создания kml нужно файл автокада экспортировать в dxf, затем импортировать в мапинфо с указанием проекции. А дальше воспользоваться утилитой. И kml готов.
     
    #11
  12. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте есть проблема сас планета забанена то есть карты не загружаются что делать
     
    #12
  13. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    441
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    менять пароли, явки - скачать новые описания слоёв
     
    #13
  14. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    6
    А есть инструкция как это сделать
     
    #14
  15. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    378
    Адрес:
    г.Саратов
    Nik120927, мне кажется такие вопросы лучше спрашивать/искать на форуме SAS.planet.
    Про слои, на мой взгляд проще скачать последнюю (ночную) версию где всё работает.
     
    #15

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление