Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Arcmap10

Тема в разделе "ГИС", создана пользователем Кенгуру, 12 дек 2014.

  1. Кенгуру

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Прошу прощение за, возможно, глупый вопрос. На предприятии генплан 1:500 на 15 листах. Мне их отсканировали в tif. Я каждый лист отдельно вставил в arcmap 10 по крестикам, но листы получаются все в отдельных слоях. Как можно сделать, чтобы все листы оказались в одном слое. Я так полагаю, что для этого надо, чтобы все листы были в одном tif?
    Что-то похожее уже сделано с планшетами 1:2000. Кто делал - не знаю, мне дали уже готовые файлы с расширением rde. Я создал слой и указал rde в качестве источника данных.
     
    #1
  2. mapper2000

    Регистрация:
    6 май 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Наверное, уже решили вопрос. Но отвечу:
    http://resources.arcgis.com/en/help/main/10.1/index.html#//009t0000023r000000
    Команда MERGE RASTER
     
    #2
  3. Екатерина2011

    Регистрация:
    9 окт 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста..... очень..... очень нужно перевести топографический план из Arcmap (Arcgis) в Autocad с сохранением всех условных обозначений.... Пробовала через быстрый экспорт (Data Interop....) в автокаде просто - точки.... линии.... Пробовала через конвертацию в шейп файл, сапр - такая ж беда еще и текс - отсутствует... Вообщем начинающий пользователь Arcmap (Arcgis) - и такие проблемы... или это вообще невозможно в.
    Быстрый экспорт в мапинфо - хоть что то похожее с семантикой приходит.... можно еще как то доделать план... а тут... беда
     
    #3
  4. Виталий Олегович

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    804
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Из ArcGIS в CAD симвология не экспортируются. Данные без проблем.
     
    #4
  5. Alex_10.2

    Регистрация:
    2 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    корелом или фотошопом нужно обрезать и сшить все листы в один фаил (tiff или jpeg, лучше наверно первый). и потом его привязать, если есть такая задача.
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление