Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Arcmap10

Тема в разделе "ГИС", создана пользователем Кенгуру, 12 дек 2014.

  1. Кенгуру

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Прошу прощение за, возможно, глупый вопрос. На предприятии генплан 1:500 на 15 листах. Мне их отсканировали в tif. Я каждый лист отдельно вставил в arcmap 10 по крестикам, но листы получаются все в отдельных слоях. Как можно сделать, чтобы все листы оказались в одном слое. Я так полагаю, что для этого надо, чтобы все листы были в одном tif?
    Что-то похожее уже сделано с планшетами 1:2000. Кто делал - не знаю, мне дали уже готовые файлы с расширением rde. Я создал слой и указал rde в качестве источника данных.
     
    #1
  2. mapper2000

    Регистрация:
    6 май 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Наверное, уже решили вопрос. Но отвечу:
    http://resources.arcgis.com/en/help/main/10.1/index.html#//009t0000023r000000
    Команда MERGE RASTER
     
    #2
  3. Екатерина2011

    Регистрация:
    9 окт 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста..... очень..... очень нужно перевести топографический план из Arcmap (Arcgis) в Autocad с сохранением всех условных обозначений.... Пробовала через быстрый экспорт (Data Interop....) в автокаде просто - точки.... линии.... Пробовала через конвертацию в шейп файл, сапр - такая ж беда еще и текс - отсутствует... Вообщем начинающий пользователь Arcmap (Arcgis) - и такие проблемы... или это вообще невозможно в.
    Быстрый экспорт в мапинфо - хоть что то похожее с семантикой приходит.... можно еще как то доделать план... а тут... беда
     
    #3
  4. Виталий Олегович

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    751
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Из ArcGIS в CAD симвология не экспортируются. Данные без проблем.
     
    #4
  5. Alex_10.2

    Регистрация:
    2 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    корелом или фотошопом нужно обрезать и сшить все листы в один фаил (tiff или jpeg, лучше наверно первый). и потом его привязать, если есть такая задача.
     
    #5

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ