Вообщем пару лет назад, мне по случаю удалось скопировать интересный альбомчик: "Альбом единых форм геодезической исполнительной документации в строительстве" Ярославль 1985. Очень полезная штука.... Там расписано: перечень исп схем, как оформляется вся эта песня..... ну и много другого. Кароче я это всё сёдня отсканил и если у кого то есть редактор ПДэФа , неплохо былобы сложить всё это в один файлег...... (Добавление) А да забыл добавить...... и естественно выложить всё это на всеобщее обозрение в удобочетаемом виде.... Вот здесь (размер около 13Мб): Альбом единых форм
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) всё выложил, исправив первое сообщение :)
Скачал - спасибо.Посмотрел на схему детальной разбивки осей и снова стало грустно.Дело в том , что там естеств.,показана обноска , т.к. схемы древние.Как оформлять такие схемы,работая cейчас, в координатах.ГДЕ РУКОВОДЯЩАЯ И НАПРАВЛЯЮЩАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.??
А у меня чего-то не получается. Открывается страничка http://geodesist.ru/component/optio...k,be61a1c845fcc39816942443516c21d8/no_html,1/ с надписью Illegal download attempt
а у нас технадзор до сих пор требует обноску....типа что в снипе то и в натуре..... так что ставим обноску на время везде, но естественно с неё не работаем. landsurveyor - спасибки, тока чёта не открываеццо.
http://www.energybud.com.ua/index.html Усли кому-то понадобится, то все очень хорошо подобрано и описано на этой вот странице.
Обалдеть!!! Вот это СПАСИБО!!! 3 года искал что-то подобное. Низкий поклон, ребята. Может встречалась кому-нибудь подобная документация по дорожному строительству? Часто требуется сделать исполнительные по дорогам и площадкам, но никто на работе не знает как. Спасибо!
А кто подскажет есть ли какие жесткие требования на чем оформлять исполнительную схему, какой должен быть формат листа ( А4, А3, А1)?
Народ , а АКТ на разбивку осей здания на местности, может быть токо как в ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ приведён или его можно немного подредактировать убрать допустим 1 автор проекта 2 представитель генподрядной организации ну и т.п.
Я это к чему у меня есть заказчик и все больше нет данных, а там в плоть то автора проекта, допускается форма по проще???? есть у кого ?? до кучи
Народ , а АКТ на разбивку осей здания на местности, может быть токо как в ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ приведён или его можно немного подредактировать убрать допустим 1 автор проекта 2 представитель генподрядной организации ну и т.п.