Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

ADL Vantage PRO

Тема в разделе "Pacific Crest", создана пользователем 4sway4, 30 июл 2015.

  1. 4sway4

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго времени всем! Проблема следующая. Имеем 5700 + ADL Vantage PRO. схему собрали. Как правильно через контроллер настроить и запустить базу для RTK? Частоты вшиты, скорости пер. данных вшиты, все подключено и подсоединено... Заранее спасибо
     
    #1
  2. EFT-SPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    89
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Ленинский пр., 153
    Настройка-стили сьемки-создаем новый стиль Радио РТК далее Заходим Радио базовой станции выбираем радио пользователь указываем порт которому подключен Adl контроль четности нет ОК, Записываем запускаем.
     
    #2
  3. 4sway4

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всё сделано точно так, при включении записи модем сверкает как новогодняя ёлка без толка
     
    #3
  4. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    РФ
    Тогда нужно выяснять что из этого не работает, либо где проблема.
    Проверьте выходит ли поправка на порт приёмника.
    Попадает ли поправка в порт модема (чтобы исключить пробитый кабель), для этого можно включить в модеме чтобы индикатор TX моргал при передаче данных.
    Проверяйте ещё раз скорости портов, в разных связках приёмник модема нужны разные скорости портов, как правило это 38.4 но бывают и 19.2 и 9.6.
    Ну и последнее проверяйте антенну и кабельные соединения на выходе. Для этого может потребоваться второй модем.

    Конечно же не забывайте про частоты, RX и TX бывает что в модемах частота на передачу TX вообще не настроена, тогда модем будет моргать но на выходе не будет ничего, поскольку несущая частота не выставлена и модем не генерирует сигнал. И чтобы они совпадали приём передача на модемах.

    Можно сделать проще (если конечно есть возможность) обратиться к тем кто в этом разбирается и сможет помочь. Многие думаю даже за бесплатно помогут при наличии времени.
     
    #4
  5. UGRA8787

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Привет всем коллеги.. подскажите ктонибудь есть в Сургуте кто пользовался или пользуется радио модемом пацифик крест 35 ватник
     
    #5

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ