Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Acnovo gx-9 есть отзывы?

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем nextnicetry, 22 окт 2015.

  1. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    333
    о чем тут можно разговаривать. сравнивать моторы и ГНСС платы в приемниках, помимо платы еще и антенна влияет на результат, но фактически на этом все. Никто не притягивает Acnovo gx9 к Stonex s9III. Это просто одно и то же, только в разных корпусах. Все технически грамотные люди это понимают. Я считал вектора и в Stonex GNSS Processor и Acnovo GNSS Processor, в South Total Control, в TBC, в TT, разница всегда была несколько мм на расстояниях 30-50км, более того в одном и том же ПО можно получить разные результаты в зависимости от выставленных настроек.
     
    #21
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.142
    Симпатии:
    4.151
    Адрес:
    Россия
    geo id, так он же кадастрат!
     
    #22
    sherkhan нравится это.
  3. geo id

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    153
    Ну раз Вы разделяете Stonex GNSS Processor, Acnovo GNSS Processor, South Total Control - что является по сути синонимом, так как это один софт, то видно много Вы в них считали :)
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2015 ---
    Прошу прощение, забыл :)
     
    #23
  4. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    333
    Первые два один софт, stc не согласен. Только речь про то будь софт trimble topcon south или stonex результат не сильно отличается (но так и должно быть).
     
    #24
    sherkhan нравится это.
  5. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    РФ
    Вот тут Вы ошибаетесь.
    GNSS Processor - да. От названия бренда суть не меняется. Но как я понимаю изначально он для South. И почему-то дистрибьютор Стонекса при ображении за софтом для работы с Vector L1 коллегам прислал именно South GPS Processor....
    South Total Control - другой софт.
     
    #25
  6. geo id

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    153
    Все это софты "madе in china" в основе у них один и тот же алгоритм расчета векторов. Поэтому логично, что результаты получились идентичны.
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2015 ---
    Так никто этого не скрывает, что все "Китайцы" статику считают по сути в одном софте
     
    #26
  7. Cтанислав

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Кто работал с этими приемниками напишите пожалуйста отзывы
     
    #27
  8. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    333
  9. cimens

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 авг 2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мне тоже предлагают взять, аж из штанов выпрыгивают. с ними всегда такой агрессивный маркетинг? и почему с ним контроллер s10?
     
    #29
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.142
    Симпатии:
    4.151
    Адрес:
    Россия
    Так Китай же
     
    #30
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    949
    За контроллер скажу что вполне нормально за свои деньги главное что в нем есть по умолчанию и камера и gsm модем с которого можно использовать как телефон и даже GPS, правда не тестил.
     
    #31
  12. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    РФ
    cimens, по контроллеру это на что денег хватит) Подходит любой с SurvCE, да и FieldGenius поддерживать должен.
    S10 работает нормально. Конечно не такая у него защищенность как у Гетака или Арчера второго.

    Оффтоп
    Агрессивно?) Ну это на кого нарвались))
     
    #32
    artur83 нравится это.
  13. Алекс1984

    Регистрация:
    9 июн 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ну так что? Пользуется кто нибудь?
     
    #33
  14. ADIOZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    КРЫМ
    Хотим приобрести ACNOVO GX-9 . Вопрос по индикаторной панели: ACNOVO GX-9 , 14 индикаторов, на South например 6, а на Stonex S9-IIIplu их 9.
    Влияет ли это на удобство работы?
     
    #34
  15. ДелГео

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2015
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    467
    Адрес:
    Екатеринбург, Сортировка, Ангарская 77
    работать удобно. Информация понятнее, чем на том же сауте. Можете посмотреть здесь что они отображают:
     
    #35
    G-P-S нравится это.
  16. Doc

    Doc

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    1.674
    Симпатии:
    344
    Да все ок, больше года - полет отличный. Самое ценное в технике - чтобы выдавала стабильный результат. Этот прибор выдает - стабильно и безотказно. Я доволен. Рекомендую аппарат. Тут в жару +32 по полям мотались - 5,5 часов один аккумулятор непрерывно отпахал, все успели снять. Вобще проблем нет. Если есть конкретные вопросы - спрашивай отвечу!
     
    #36
  17. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.775
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Москва
    То же сейчас работаю с Acnovo. Появилось несколько вопросов.
    1. При записи в режиме статики индикатор REG мигает иногда через промежутки времени равные частоте записи а иногда много раз подряд.
    Это что либо значит?
    2. На сколько километров работает в режиме передачи встроенный радиомодем при мощностях 0.5 1.0 и 2.0 ватт. Допустим в чистом поле.
    3. В режиме базы с внутренним радиомодемом приемник пишет в память файлы DAT. Несколько маленьких и один длинный. Возможно ли использовать длинный для статики? То есть ведется сьемка RTK и одновременно привязка. И что это за маленькие файлики?
    4. Как я думаю если в настройках при включении стоит радиомодем антенна должна быть прикручена да же при скачке файлов?
    Иначе может сгореть выходной каскад? Это я по аналогии с рациями.
    5. Формат файла DAT - тот же что и STH у South? Я просто меняю расширение и обрабатываю как South. Это правильно?
    А так приемник пока радует. Надеюсь и дальше так будет.
     
    #37
  18. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.233
    Симпатии:
    6.834
    Адрес:
    Kиев-Москва
    ПО какое?
     
    #38
  19. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.775
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Москва
    На контроллере SurvCE - демо. Статику обрабатываю в чем попало. В основном Topcon Tools.
     
    #39
  20. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.233
    Симпатии:
    6.834
    Адрес:
    Kиев-Москва
    т.е "кастрюли" и контроллер покупал отдельно без ПО
     
    #40

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ