Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Acnovo gx-9 есть отзывы?

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем nextnicetry, 22 окт 2015.

  1. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    340
    о чем тут можно разговаривать. сравнивать моторы и ГНСС платы в приемниках, помимо платы еще и антенна влияет на результат, но фактически на этом все. Никто не притягивает Acnovo gx9 к Stonex s9III. Это просто одно и то же, только в разных корпусах. Все технически грамотные люди это понимают. Я считал вектора и в Stonex GNSS Processor и Acnovo GNSS Processor, в South Total Control, в TBC, в TT, разница всегда была несколько мм на расстояниях 30-50км, более того в одном и том же ПО можно получить разные результаты в зависимости от выставленных настроек.
     
    #21
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.336
    Симпатии:
    4.248
    Адрес:
    Россия
    geo id, так он же кадастрат!
     
    #22
    sherkhan нравится это.
  3. geo id

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    180
    Ну раз Вы разделяете Stonex GNSS Processor, Acnovo GNSS Processor, South Total Control - что является по сути синонимом, так как это один софт, то видно много Вы в них считали :)
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2015 ---
    Прошу прощение, забыл :)
     
    #23
  4. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    340
    Первые два один софт, stc не согласен. Только речь про то будь софт trimble topcon south или stonex результат не сильно отличается (но так и должно быть).
     
    #24
    sherkhan нравится это.
  5. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.384
    Симпатии:
    647
    Адрес:
    РФ
    Вот тут Вы ошибаетесь.
    GNSS Processor - да. От названия бренда суть не меняется. Но как я понимаю изначально он для South. И почему-то дистрибьютор Стонекса при ображении за софтом для работы с Vector L1 коллегам прислал именно South GPS Processor....
    South Total Control - другой софт.
     
    #25
  6. geo id

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    180
    Все это софты "madе in china" в основе у них один и тот же алгоритм расчета векторов. Поэтому логично, что результаты получились идентичны.
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2015 ---
    Так никто этого не скрывает, что все "Китайцы" статику считают по сути в одном софте
     
    #26
  7. Cтанислав

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Кто работал с этими приемниками напишите пожалуйста отзывы
     
    #27
  8. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    340
  9. cimens

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 авг 2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мне тоже предлагают взять, аж из штанов выпрыгивают. с ними всегда такой агрессивный маркетинг? и почему с ним контроллер s10?
     
    #29
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.336
    Симпатии:
    4.248
    Адрес:
    Россия
    Так Китай же
     
    #30
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.685
    Симпатии:
    1.024
    За контроллер скажу что вполне нормально за свои деньги главное что в нем есть по умолчанию и камера и gsm модем с которого можно использовать как телефон и даже GPS, правда не тестил.
     
    #31
  12. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.384
    Симпатии:
    647
    Адрес:
    РФ
    cimens, по контроллеру это на что денег хватит) Подходит любой с SurvCE, да и FieldGenius поддерживать должен.
    S10 работает нормально. Конечно не такая у него защищенность как у Гетака или Арчера второго.

    Оффтоп
    Агрессивно?) Ну это на кого нарвались))
     
    #32
    artur83 нравится это.
  13. Алекс1984

    Регистрация:
    9 июн 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ну так что? Пользуется кто нибудь?
     
    #33
  14. ADIOZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2010
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    КРЫМ
    Хотим приобрести ACNOVO GX-9 . Вопрос по индикаторной панели: ACNOVO GX-9 , 14 индикаторов, на South например 6, а на Stonex S9-IIIplu их 9.
    Влияет ли это на удобство работы?
     
    #34
  15. ДелГео

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2015
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    467
    Адрес:
    Екатеринбург, Сортировка, Ангарская 77
    работать удобно. Информация понятнее, чем на том же сауте. Можете посмотреть здесь что они отображают:
     
    #35
    G-P-S нравится это.
  16. Doc

    Doc

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    1.681
    Симпатии:
    348
    Да все ок, больше года - полет отличный. Самое ценное в технике - чтобы выдавала стабильный результат. Этот прибор выдает - стабильно и безотказно. Я доволен. Рекомендую аппарат. Тут в жару +32 по полям мотались - 5,5 часов один аккумулятор непрерывно отпахал, все успели снять. Вобще проблем нет. Если есть конкретные вопросы - спрашивай отвечу!
     
    #36
  17. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    477
    Адрес:
    Москва
    То же сейчас работаю с Acnovo. Появилось несколько вопросов.
    1. При записи в режиме статики индикатор REG мигает иногда через промежутки времени равные частоте записи а иногда много раз подряд.
    Это что либо значит?
    2. На сколько километров работает в режиме передачи встроенный радиомодем при мощностях 0.5 1.0 и 2.0 ватт. Допустим в чистом поле.
    3. В режиме базы с внутренним радиомодемом приемник пишет в память файлы DAT. Несколько маленьких и один длинный. Возможно ли использовать длинный для статики? То есть ведется сьемка RTK и одновременно привязка. И что это за маленькие файлики?
    4. Как я думаю если в настройках при включении стоит радиомодем антенна должна быть прикручена да же при скачке файлов?
    Иначе может сгореть выходной каскад? Это я по аналогии с рациями.
    5. Формат файла DAT - тот же что и STH у South? Я просто меняю расширение и обрабатываю как South. Это правильно?
    А так приемник пока радует. Надеюсь и дальше так будет.
     
    #37
  18. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    7.219
    Адрес:
    Kиев-Москва
    ПО какое?
     
    #38
  19. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    477
    Адрес:
    Москва
    На контроллере SurvCE - демо. Статику обрабатываю в чем попало. В основном Topcon Tools.
     
    #39
  20. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.295
    Симпатии:
    7.219
    Адрес:
    Kиев-Москва
    т.е "кастрюли" и контроллер покупал отдельно без ПО
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление