Такова уж особенность работы геодезиста, что приходится много времени проводить в полевых условиях. Но как говорится война-войною, а обед по расписанию. В этой связи хотелось бы узнать, кто и как обедает в поле, вдали от цивилизации. Мой вариант: 1) Зимний - чай(кофе) в термосе, сало, мясо, хлеб. Сытно и не превратится в лед. 2) Летний - квас, хлеб, огурцы, помидоры. Главное, чтобы к обеду на жаре продукты не протухли. Часто беру различные консервы, домашнюю выпечку.
В принципе у меня тоже самое. Чай с лимоном да пирожки или бутерброды, а летом прохлаждающие напитки и что-нибудь посытнее. В принципе те же бутерброды да и пару огурчиков с помидорчиком)))))))
А я что-то в последнее время перестал вообще обедать. Дома завтрак. В офисе чай, кофе без сахара и прикуски. Вечером плотный ужин.
Я хоть сейчас в поле и не ездию, но тоже редко хорошо обедаю...Утом без завтрака почти...только зеленый чай без сахара...иногда печенько...на обед, что найду в магазине...зато ужин нормально...так что фактически ем один раз в день.и это плохо...некому не желаю такого.кушать надо нормально!!!
зимой без плотного завтрака и обеда с двумя термосами(в одном чай в другом бульон) не поработать, а только здоровье гробить. Летом сам бог велит овощи и фрукты.правильное питание залог здоровья.
Уважаемые коллеги! Не относитесь так небрежно к своему здоровью. А то Вы так будете не работать, а сидеть на приеме у гастроэнтеролога. Вот это правильно!:beer: Желаю Всем хорошего здоровья!:-)
Если фото на аватарке твоё, то так не подумаешь. А у нас на стройке горячие комплексные обеды с доставкой в офис (не всегда вкусно, но зато за счёт фирмы) Работая на изысканиях в городе обедали в ближайшей кафешке. При работе в поле: термос с кипятком, (к кипятку чай\кофе, сливки, сахар, доширак) бутерброды, сало, печеньки. На севере в геофизике: доширак\пюре заваривали кипятком (из растопленного снега) и вываливали туда банку тушёнки, чай\кофе+пол банки сгущёнки на кружку.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Фото моё и давнее. Сейчас ещё больше
А по-мне ,если позавтракал часов в 7,то к 11уже желание пообедать,а когда без завтрака,то можно и не обедать.
Это все ерунда!Каждый человек а равно и организм-индивидуален и понятия общности ему чуждо!И чтобы не тратиться сначала на еду,а потом на аптеку нужно прислушаться к своему организму!Понять что"ему" можно и необходимо а что запрещено! А жить по принципу"как все"чревато!
Утро - завтрак ( Овсянка ,Сэр ! :) ) День - Обед в забегаловке неподалёку от объекта ( Пирожки , беляшики) Вечер - ужин .что-нибудь сытное , но быстрое. ( Пельмни , вареники и другие полуфабрикаты ) P.S. Распорядок дня на время моей практики . Как это не странно в обычные нерабочие дни питаюсь скромнее
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, б@ь.