Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

3Д Сервис

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Михаил Леонов, 27 сен 2012.

  1. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    481
    Адрес:
    Ухта
    Команда - ЛЕНТА
     
    #21
  2. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Все так просто оказывается!
     
    #22
  3. config

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    г. Ухта
    Доброго времени суток всем! Большая просьба, поделитесь у кого есть более свежей версией программы 3DService, чем 3.16. Спасибо!
     
    #23
  4. 1958

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    На просторах СССР
    #24
  5. config

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    г. Ухта
    1958, спасибо, это у меня описка. Я имел ввиду новее, чем версия 7.16
     
    #25
  6. 1958

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    На просторах СССР
    Где-то я вроде видел, что последняя версия была 7.54. Потом 3DService вроде прекратили разрабатывать.
     
    #26
    X-Y-H нравится это.
  7. vect

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Давно пользуюсь 3DService. Вообще старыми версиями. Рад буду если поделитесь версией 7.16. Дальше поищем вместе.
     
    #27
  8. config

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    г. Ухта
    Выше, в #24 пройдите по ссылке и скачайте.
     
    #28
  9. vect

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Сделано, спасибо.
     
    #29
  10. ТычегА

    Регистрация:
    28 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Есть ли инструкция по установке 3DService на автокад 2013-2019г?
     
    #30
  11. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    481
    Адрес:
    Ухта
    От версии AutoCAD не зависит.
     

    Вложения:

    • ReadMe.txt
      Размер файла:
      5 КБ
      Просмотров:
      27
    #31
  12. Vl_K

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Коллеги, а как заставить 3дсервис работать на windows 10 ? Все что связано с диалоговыми окнами не работает.
     
    #32
  13. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    481
    Адрес:
    Ухта
    А какая версия у Вас?
     
    #33
  14. Vl_K

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Windows 10
    Civil 2015
    3d service пробовал и 6, и 7.
    Ругается на файл 3dservice.dcl. Причем этот же 3дсервис на этом же цивиле работает на ноуте на windows 7.
     
    #34
  15. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    481
    Адрес:
    Ухта
    Путь доступа к каждой папке в программе прописали?
     
    #35
  16. Vl_K

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Да, конечно. Все по инструкции, благо работаю уже с этой программой очень давно. Но вот с новыми технологиями она что-то дружить не хочет...
     
    #36
  17. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    481
    Адрес:
    Ухта
    Vl_K, если другого выхода нет, свою панель с кнопками на основные команды создайте.
     
    #37
  18. Vl_K

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Интересный вариант. Но как быть в случае с диалоговыми окнами в команде? Те команды, которые их не используют - работают.
     
    #38
  19. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.499
    Симпатии:
    481
    Адрес:
    Ухта
    Вы имеете ввиду выпадающее меню?
     
    #39
  20. Vl_K

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Нет, стандартные окна тоже работают. А вот, например, при отрисовке откоса или импорте блока с атрибутом предусмотрено диалоговое окно именно 3дсервиса, созданное какими-то его инструментами. И вот такие команды не работают. Настройки этих диалоговых окон прописаны в файле 3dservice.dcl, и при активации команды вылазит системное сообщение "Ошибка в строке 1. Неизвестная команда..."
    Я не программист, поэтому пытаюсь объяснить насколько хватает моего понимания в этих вопросах.
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление