Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

3Д Сервис

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Михаил Леонов, 27 сен 2012.

  1. Михаил Леонов

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Может кто сталкивался с примочкой для автокада 3Д Сервис , никак не пойму как при построении продольного профиля подземного газопровода , добавить отметки подвала (оси трубы) , помогите плиз если кто знает.
     
    #1
  2. Михаил Леонов

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Ау есть кто???
     
    #2
  3. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    162
    Есть, если что пиши в ЛС, а так все основное прописано в документации...
     
    #3
  4. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    Сначала надо создать *.csv файл по трассе. Вывести CSV для профиля автоматически. На трассе должны быть стандартные блоки 3D servise (только их он видит)!!!
    Отредактировать ошибки в файле CSV. Построить профиль из готового CSV файла
     
    #4
  5. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    40
    Где эту программу можно взять?
     
    #5
  6. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    162
    В ПАО "ВНИПИгаздобыча" г. Саратов :)
     
    #6
    Blaukempt нравится это.
  7. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    40
    А они продадут? Я серьезно интересуюсь.::biggrin24.gif::
     
    #7
  8. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
  9. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    40
    Спасибо. Посмотрю.
     
    #9
  10. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    162
    Насчет, продают они ее или нет - не знаю ...
    Разрабатывали для своих нужд, иногда выдают субподрядчикам, чтобы работы выполнялись в одном ключе...
     
    #10
  11. Kitti

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скажите, есть ли у кого подвалы для 3-Д Сервиса?
     
    #11
  12. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    Они в папке \Block находятся
     
    #12
  13. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    с каким расширением устанавливать файл адаптации на автокад 2014. .cuix или cui или mns?
     
    #13
  14. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    445
    Адрес:
    Ухта
    Командой МЕНЮЗАГР подгрузить файл 3DService.cuix
     
    #14
  15. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    А какой из них?
     

    Вложения:

    • 3Д.png
      3Д.png
      Размер файла:
      142,5 КБ
      Просмотров:
      18
    #15
  16. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    445
    Адрес:
    Ухта
    Чистый .cuix, без расширения *.bak.
    Снимите эту галку, чтобы читались расширения файлов.
     

    Вложения:

    • Image 3.png
      Image 3.png
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      20
    #16
  17. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь!
     
    #17
  18. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Установила 3ДСервис. Палитра инструментов есть, появилось несколько вкладок, но самой главной вкладки 3Д сервис нет. Что то не доделала?
    --- Сообщения объединены, 9 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 9 авг 2018 ---
    Ставила на Автокад Civil 3D 2013
    --- Сообщения объединены, 9 авг 2018 ---
    Хотя в панели инструментов появилось
     

    Вложения:

    #18
  19. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    445
    Адрес:
    Ухта
    А путь доступа ко всем папкам программы прописали? А потом командой МЕНЮЗАГР подгрузить файл *.cuix.
     
    #19
  20. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    вкладки появились, но пропала стандартная Лента Цивила.
     

    Вложения:

    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление