АРГО часть 1 (архив)

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем turochak_dda, 16 фев 2012.

Закрыта.
  1. Akond5

Akond5 Форумчанин

В связи с участившимися обращениями с вопросами по новым техпланам в сегодняшнем HotFix открыли функционал, связанный с техническим планом многоквартирного здания (наверное самый тяжелый с т.з. интерфейса и возможностей среди всех). По приказу в силу новая xml-схема вступает в конце августа, но уже сейчас можете посмотреть, в каком ключе и как новый функционал будет реализован. Вероятно за ближайший месяц в него ещё будут вноситься изменения, однако уже сейчас можно попробовать, оценить и подготовится к грядущим изменениям. Справка и примеры работы будут публиковать по мере готовности. Следите за обновлениями программы.

Я честно тоже никогда не сталкивался, поэтому задача получилась с низким приоритетом. Главное что здесь можно за минуту подправить вручную, акт согласования по вёрстке не сложный, в word должен выгружаться чётко. Понаблюдаем, будут ли появляться такие случаи ещё.

2. KUK

KUK Форумчанин

Журнал заявлений ГКН, не хватает возможности скопировать в буфер название чертежа

3. Akond5

Akond5 Форумчанин

Вы в карточке заявления хотите поле, в котором будет название чертежа, из которого заявление создано, и чтобы можно было его оттуда копировать?

4. KUK

KUK Форумчанин

Это тоже -)) Читаете мысли.
    Но я говорил про журнал заявлений в ГКН, нет сейчас возможности выделить название (не заходя в карточку) и скопировать в буфер.

5. Akond5

Akond5 Форумчанин

Вариант с карточкой понятный. А вот со строкой в журнале... Сейчас при копировании (Ctrl+C) происходит копирование название столбцов и значений ячеек выделенных строк. Функционал удобный, например для копирования выделенных строк в Excel и т.п. Как этот функционал, который сейчас работает и используется, совместить с копированием отдельной ячейки - я сходу не придумаю. Если есть идеи, как должны совмещаться обе функции - предложите, посмотрим.

6. KUK

KUK Форумчанин

В разных других местах программы есть возможность мышкой выделить часть теста (номера ЗУ, например), я думал что и в журнале такую возможность сделать не проблема.

7. Akond5

Akond5 Форумчанин

Не совсем так. Есть таблицы (те же упомянутые вами объекты - земельные участки), в которых поддерживается редактирование данных непосредственно из этих таблиц и, соответственно, доступно копирование. В журналах (чертежей, заявлений, договоров, заявлений в ГКН) редактирование реализовано через открытие отдельного окна (и двойной клик как раз его открывает, а не переводит ячейку таблицы в режим редактирования). Но мы посмотрим, можно ли в них (журналах) сделать копирование содержимого отдельной ячейки, а не всей строки.

8. Пока служба поддержки спит, спрошу здесь.как реализовать этот пункт 693 приказа
    Для всего участка понятно, а как это сделать для каждой условной части.

9. Akond5

Akond5 Форумчанин

Техподдержка ответила на почту. Нужна дополнительная информация по этому вопросу.

10. qwasca

qwasca Форумчанин

писал на блоге сообщение, что письмо на эл.почту отправлено и когда мне ждать подключения - мне отвечают "По поводу правильности заполнения информации в заявление, подсказать вам не можем так как кадастровой деятельностью мы не занимаемся и юридических консультаций не производим."
    что мне делать? если это Ваша программа то и заполнять ее надо по Вашей методике и документы в ней должны отображаться, а они там отсутствуют (т.е. кадастровый паспорт) я все делал по инструкции,
    увы придется ходить в кадастровую палату и сдавать как раньше спасибо за участие

11. Akond5

Akond5 Форумчанин

В 11:25 сегодня от вас получили письмо с параметрами подключения. В 11:42 не смогли подключиться, т.к. похоже у вас отключен уже TeamViewer. Письмо с просьбой включить TeamViewer повторно отправили в 11:53.

p.s. Пожалуйста, если присылаете данные для подключения, не закрывайте teamViewer пока подключение не произойдёт. Обычно подключение происходит в течении 5-10 минут, но иногда это время может незначительно увеличиваться, когда у техподдержки в этот момент уже есть несколько сеансов с другими пользователями программы.

p.s.2: Приведенного вами в вашем сообщении ответа нашей ТП в переписке по электронной почты нашей технической поддержки не обнаружил.

12. А Вы оформляете линейное сооружение расположенное в нескольких регионах?

13. monsoon

monsoon Форумчанин

Почему при заполнении "сведений о смежных з/у" при выборе "добавить все смежные с чертежа" добавляются не только участки с общими границами, но и участки, имеющие всего 1 точку с уточняемым з/у?
    смежники.jpg

14. Akond5

Akond5 Форумчанин

А разве их не надо включать? По логике ведь он смежный (или я ошибаюсь?) и вы в общем случае можете уточнить его границу в том числе.

При этом обращаю ваше внимание, что сведения о смежных земельных участках выгружаются в реквизит 6 раздела «Сведения об уточняемых земельных участках и их частях» только в случае, если границы этих участков были уточнены в межевом плане. (п.63 Приказа)

15. monsoon

monsoon Форумчанин

Участки, имеющие всего 1 общую точку с уточняемым з/у смежными не являются и в МП не включаются.
    Удалить их из таблицы, конечно, не трудно, и все же кнопка "добавить все смежные с чертежа" подразумевает автоматизацию процесса. А при участках со сложной конфигурацией контроль заполнения программой таблицы смежных з/у начинает превращаться в проблему.

16. Akond5

Akond5 Форумчанин

Не совсем понял почему не включаются? Давайте посмотрим печатную форму МП, пункт 6:

Т.е. в общем случае предполагается, что участок может быть смежным не только по ребру (ваш вариант), но и по точке, что отражено в названии колонки (или характерная точка, или часть границы-ребро).

dega нравится это.
  17. KUK

KUK Форумчанин

что то в этом есть, хотя на практике не встречалось

по смежникам все равно заполнять правообладателя, в каком порядке согласовано, есть ли доверенность...
    потому мне кажется вопрос с точками не занимает бОльшую части времени.
    По мне так есть много других вопросов которые более важны, например, вставка разрешенки из шаблонов (классификатора)
    А по ограниченности ресурсов всегда приходится выбирать -)
    только мое мнение конечно)

18. KUK

KUK Форумчанин

А можно в свойствах выделенного объекта, когда выделяешь квартал из подложки, показывать дату кпт по которому он загружен в базу?

19. Akond5

Akond5 Форумчанин

Я правильно понимаю, что речь идёт о следующей ситуации:
    1. Открыли журнал выписок в АРГО Чертеж
    2. Выбрали выписку, загрузили её в чертеж
    3. Выделяете квартал с этой выписки на чертеже и хотите в свойствах увидеть дату выписки ?
    Если да, то может немного расширить и упростить задачу: в свойства выделенного квартала просто добавить свойство с названием слоя? В названии слоя будет не только дата выписки, но и её номер (если что).

20. KUK

KUK Форумчанин

название будет длинное, постоянно придется двигать область просмотра чтобы увидеть.
    И в основном я имею в виду случаи когда
    1. Файл - Участки выписок
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2015 ---
    и в этом случае как раз надо знать актуальность сведений, а в вашем варианте когда выбираешь кпт видно ее дата

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление