вступление в СРО!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем turochak_dda, 10 июн 2010.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

враньё!
    наглое враньё!
    Мне все кадастровые дела постольку поскольку, но в отличии от других, я вижу кто редактировал пост и сколько раз. У пользователя есть на это 1 час. Далее это может сделать только модератор. Удаленных сообщений в этой теме на последних 5-ти страницах только одно и то связано с замечанием пользователя о написании сообщения не в ту тему.
    Таким образом в одном своем посте вы, как минимум, дважды соврали. И при этом умудрились нарушить правила форума. И до сих пор не забанены. Но да, форум им плохой, модеры звери.

Bucheran, Vladimir Eremin, Икарус и 5 другим нравится это.
  2. janna_

janna_ Форумчанин

Здравствуйте форумчане. Я вот тоже себе сегодня спокойно работаю, а муж ( он кад. инженер , а я помощник) звонит в районе 15 часов и говорит , что ему звонок был по поводу, что наше СРО не прошло регистрацию и т.д.....Тут я немного напряглась я, но к вечеру успокоилась, информации достаточно на форуме и на сайте, чтобы понять в чем дело. Мы справимся, так держать!!! На что рассчитывали обзванивая КИ- непонятно ? Мы стойкие, без паники друзья!!!

Bucheran, Vladimir Eremin, Geo_major и 3 другим нравится это.
  3. Alenau

Alenau Форумчанин

Вечер добрый! Если вы считали, что у "Народной" проблемы, то обычно руководители (особенно если есть контакты друг друга) разговаривают и предлагают помощь. Так, например, получилось с тюменским СРО, которое до 1 декабря не набрало 700 членов и руководство согласовало вступление тюменцев в "Народную".

Vladimir Eremin и almerka нравится это.
  4. dstr

dstr Форумчанин

Сергей Можаев, в одном сообщении:
    - недобросовестные дизайнеры добавили "мертвые души"
    - недобросовестные операторы "не так позвонили"

Bucheran и Vladimir Eremin нравится это.
  5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Действия Гильдии, заключающиеся в обзвоне Народных КИ понятны и объяснимы, пусть в нарушении всяких приличий и мало-мальских правил, но понятны.
    А вот данный пост - это просто верх цинизма, полное отсутствие совести и чести (применю устаревшие, или неизвестные для некоторых, слова).
    Цель этого поста - позлить КИ, поиздеваться над людьми, "поиграть на нервах".
    Причина: видимо не дает покоя обстоятельство, что профессионалы собрались вместе и начинают из себя представлять серьезную силу, которая может вывести на "чистую воду" прохиндеев от кадастра.

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Вот прямо - не убавить, ни прибавить)) Согласна полностью с Вами, Владимир. И еще вот это "убило" (сам себя не похвалишь - никто не похвалит): Снимок.JPG

7. almerka

almerka Форумчанин

Смешныыые....)

8. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Господин президент, статус недобросовестной СРО легко заслужить, тяжело потерять и невозможно забыть ;) Ну, да Бог Вам судья. История нас рассудит и все расставит на свои места. История, она беспристрастна, а репутация это качество, которое зарабатывается годами, и потерять ее можно в один миг.
    Спасибо за высокую оценку нашей деятельности, при необходимости, мы и в дальнейшем готовы оказывать информационную поддержку членам Вашей СРО. Вам предстоит много работы. Подтверждение статуса - это всего навсего формальность. Впереди будет много работы по поддержанию статуса СРО, решению насущных проблем ваших членов, по обеспечению соответствия требованиям Закона. Надеюсь, Вы справитесь. В общем... вы там держитесь, здоровья Вам! )
    Кстати, замечу, что мнение минэкономразвития не является истиной в последней инстанции и.. бывает часто переменчиво. Мы его всегда внимательно изучаем, но всегда стараемся отталкиваться от норм, записанных в законах и нормативных документах, а не письмах, носящих информационный характер.
    История знает много случаев, когда мнение минэко оказывалось изменчивым, противоречивым и неверным в итоге. Ибо, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться.
    Если Вы признаете, что допустили ошибку с этим дезинформирующим обзвоном, то.. как на Руси говорится, Бог простит и я прощаю.

Икарус, Кос и janna_ нравится это.
  9. Vladimir Eremin

Объявление всем членам Союза "Кадастровые инженеры":

janna_, ТОС, ZemZem и 2 другим нравится это.
  10. ayratus

ayratus Форумчанин

Vladimir Eremin, почему тюменских товарищей решили сделать филиалом "Народного СРО", а не обычными членами, как всех прочих по России?

11. Vladimir Eremin

Айрат, Тюменские товарищи такие-же члены СРО, как и все остальные!
    Филиал это структурное подразделение Союза. Филиал не является самостоятельным юрлицом. У филиала нет членов. Все КИ являются членами Союза. У филиала нет своего устава, своих каких-то других внутренних документов. Филиал живет в соответствии с положением о филиале Союза. И мы делали выкладки и пришли к мнению, что филиал целесообразно делать если в регионе больше 100 членов. У Туменцев почти три сотни. Нас всех уже далеко за 1000.
    На нас как на СРО возложены ну оочень большие обязанности по закону. ИХ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ! А это большая работа. Ее нужно делать и нужны специалисты. Поэтому, филиал это не только члены, но и работники с опытом. )

ИП и ayratus нравится это.

12. Вам вопрос задают конкретный про голосование и рассылку. Человек пишет, что ничего не получал: ни биллютеней, ни повестки, а Вы ему какие-то отписки пишите! Где это ваше "каждый голос имеет значение"?
    Смотрю взносы поменяли осенью, как бы общим собранием! Вообще все инженеры в курсе были?

13. Elegans

Elegans Форумчанин

Здравствуйте! Про рассылки и голосование - вопрос наверняка решен за последние несколько дней, все члены неоднократно получили и письма и СМС, в общем случае - такие вопросы оперативнее решаются по обращению прямо в СРО (звонок, письмо), на форуме это отследить и проконтролировать намного сложнее.
    Про взносы - в курсе были не все инженеры, а только члены Союза (и это логично), которые приняли участие в голосовании и отдали свои голоса за отмену взносов до конца года общим большинством. Всем инженерам об этом сообщили уже по факту принятия решения. Вы являетесь членом Союза?

Alenau нравится это.
  14. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

1. Взносы никто не менял.
    2. Кому надо было, те были в курсе.

15. 1) Взносы с 4-5 т.р. в ноябре/декабре ПОМЕНЯЛИ на нулевые на вступление. Это пока в меньшую сторону сторону, а потом в какую? На сайте информации по взносам вообще никакой? Скрывают?

"Кому надо было, те были в курсе?"
    Это кто? Только группа лиц во главе СРО?

16. almerka

almerka Форумчанин

17. Elegans

Elegans Форумчанин

В моём комментарии выше Вы нашли ответы на свои вопросы?
    Сведения о взносах - по результатам 3-го внеочередного общего собрания членов Союза до конца 2016 года установлены каникулы по членским взносам, вся информация есть на сайте и дублировалась в рассылках членам Союза.

18. aav160873

aav160873 Форумчанин

да, недавние письма я получил, так что все нормально, спасибо

ИП и Alenau нравится это.
  19. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Было общее собрание, на котором решили установить "каникулы" по оплате до 1 декабря 16 года. Если бы вы являлись членом данной СРО, то были бы в курсе.
    --- Сообщения объединены, 21 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 21 ноя 2016 ---
    Размер взносов решается на общем собрании, как большинство решит, так и будет в 2017 году.

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

члены СРО были в курсе. в голосовании приняли участие более 2/3 от общей численности членов. Так что это не просто половина членов СРО и 2/3 членов проголосовали и приняли решение о установлении "каникул" для членских и вступительных взносов

Vladimir Eremin нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление