Так как кадастровая ошибка в сведениях подлежит исправлению в порядке, установленном для учета изменений, то собираюсь передавать акты как для уточнения.
а что уже? исправление ошибки = уточнение границы, процедура исправлении ошибки производится на аналогии с учетом изменения
Такой вопрос, я некоторое время делал акты и при разделе и объедению ..... Их интересно надо сдавать? По сути они были не нужны.
Может конкурс объявить, ну типа "Самые странные акты согласования"? ... Например, "Как я согласовал границу контура здания"
в сопроводительном письме нужно указывать вид кадастровых работ. Я пропишу - исправление. В одном сопроводительном будут переданы и уточнения, и исправления. Не может ли ОКУ отписаться, что акты не переданы (в т.ч. уточнения), т.к. в сопроводиловке прописаны исправления? Боюсь просто неправильно сделать и акты обратно проблематично будет вернуть
Сдал сегодня. Уточнения и исправления одним письмом (везде указал уточнение). Образование разными письмами. Наличие Доверенности и приказа никого там не заинтересовало. По Ростовской области - г.Ростов-на-Дону ул.Металлургическая, 113/46, Административный отдел. Приняли молча, поставили штампик о приеме, улыбнулись и поздравили с наступающим. Всё.
Я для акта по исправлению ошибки хочу написать: уточнение местоположения границ ЗУ (исправление ошибки)
Вы акт на исправление в отдельной строчке указывали или вместе с уточняемым через запятую, так были в одном межевом плане прикреплены?
У нас сегодня приняли и спросили: размещаем ли мы информацию об переданных актах согласования на сайте??? согласно п.8 приказа 363?!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Как где? В информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте органа, уполномоченного на осуществление кадастрового учета объектов недвижимости (далее - официальный сайт). Не разместите, пять лет расстрела, через повешение.