Компания «Кредо-Диалог» предлагает изучить функциональные возможности программных продуктов CREDO при помощи ознакомительных версий систем. С третьего квартала 2010 года для пользователей CREDO на территории Российской Федерации начинаются поставки ознакомительных версий систем комплекса CREDO. Ознакомительный комплект включает рабочую версию системы, практическое пособие и ключ аппаратной защиты сроком работы два месяца. Комплекты будут поставляться на платной основе. Стоимость комплекта – 5 900 руб. К поставке временной версии прилагается Лицензионное Соглашение. Подписание и передача правообладателю отрывной части регистрационного купона Лицензионного Соглашения является обязательным условием регистрации правомерности использования ПП CREDO и дает пользователю право на бесплатную техническую поддержку, подробнее http://www.credo-dialogue.com/support.aspx. Перечень поставляемых комплектов (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Перечень поставляемых комплектов (раскрыть) Перечень поставляемых комплектов (свернуть) CREDO_DAT 4.0 – камеральная обработка наземных и спутниковых геодезических данных CREDO_DAT 3.1 – камеральная обработка инженерно-геодезических данных ЗЕМПЛАН 3.3 – формирование землеустроительных документов ТРАНСКОР 2.0 – преобразование координат НИВЕЛИР 1.1 – обработка геометрического нивелирования ОБЪЕМЫ 1.06 – расчеты объемов при производстве земляных работ, ведении календарных графиков добычи и хранения сырья, строительных материалов CREDO ТОПОПЛАН 1.06 – создание цифровой модели местности и выпуск топографических планов CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ 1.06 – обработка материалов линейных и полосных изысканий, создание цифровой модели местности и выпуск топографических планов (включает систему CREDO ТОПОПЛАН) CREDO_GEO КОЛОНКА 2.0 – инженерно-геологическая колонка CREDO_GEO ЛАБОРАТОРИЯ 2.1 – обработка лабораторных данных инженерно-геологических изысканий CREDO ГЕНПЛАН 1.06 – проектирование генеральных планов промышленных и гражданских объектов CREDO ДОРОГИ 1.06 – проектирование загородных автомобильных дорог всех технических категорий, транспортных развязок, городских улиц и магистралей CREDO ДИСЛОКАЦИЯ 1.0 – размещение технических средств организации движения ZNAK 5.0 – проектирование индивидуальных дорожных знаков ГЕОСМЕТА ГЕОДЕЗИЯ 1.1 – автоматизированное определение стоимости инженерно-геодезических изысканий и подготовка сметной документации ГЕОСМЕТА КОМПЛЕКС 1.1 – автоматизированное определение стоимости инженерно-геодезических, инженерно-геологических, инженерно-экологических изысканий и подготовка сметной документации TRANSFORM 3.1 – трансформация, сшивка, обрезка и печать растровых картматериалов По материалам http://www.credo-dialogue.com/company/news/time_credo.aspx
Меня всегда поражала политика продаж компании Кредо! Про кучу самостоятельных приложений говорить не буду(слишком много копий сломано). Но по ознакомительным версиям все-таки выскажусь. Начнем с того что "временные ключи" существовали и ранее, только это почему то тщательно скрывалось! Никакой информации об этом нет нигде, ни на оф. сайте, ни у дилеров. Я сам узнал о возможности взять временный ключ под гарантийное письмо совершенно случайно, из приватного разговора с дилером в нашем регионе. В нашем небольшом городе мне уже неоднократно задавали вопрос - где можно скачать ознакомительную версию Кредо, будь то Кредо 3 или ДАТ. Но к сожалению политика компании не предполагает возможности скачивать такие продукты. Возможно, это связано с защитой программы от взлома? Но ведь ПО Кредо не настолько дешево, что бы купить и пробовать. Да, безусловно, существуют обучающие курсы. НО ведь и они не бесплатны, что, безусловно, верно (преподаватели тоже хотят кушать!). Я в течение полутора лет пытался объяснить своему руководству целесообразность таких курсов, к счастью получилось. Я надеюсь, что у вас не столь консервативное руководство, и оно понимает целесообразность обучения сотрудников, а также покупки современных программных продуктов. И вот свершилось! Компания "Кредо-Диалог" выложила на официальном сайте информацию о том, что прежде чем покупать, можно попробовать. Очень хорошо что версии, выдаваемые в прокат являются полными, с возможностью сохранения и экспорта файлов. Но как во всякой бочке меда есть ложка дёгтя - временный ключик стоит денег. Безусловно, сумма не большая и любая организация вполне может себе это позволить, даже индивидуальный предприниматель. Но вот тут приходится возвращаться к консервативным руководителям. Логичный вопрос «А на фига», только в более мягкой форме, безусловно прозвучит. И доводы о том, что это выше, сильнее и быстрее не покажутся им весомыми. Возможно у меня нет того авторитета позволяющего объяснить генеральному директору необходимость покупки, возможно что такие проблемы возникают только у меня, возможно… Все выше сказанное сугубо личное мнение, не претендующее на истину.