Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Ознакомительные версии продуктов СП "Кредо Диалог"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем X-Y-H, 14 июл 2010.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.207
    Компания «Кредо-Диалог» предлагает изучить функциональные возможности программных продуктов CREDO при помощи ознакомительных версий систем.
    С третьего квартала 2010 года для пользователей CREDO на территории Российской Федерации начинаются поставки ознакомительных версий систем комплекса CREDO.
    Ознакомительный комплект включает рабочую версию системы, практическое пособие и ключ аппаратной защиты сроком работы два месяца.
    Комплекты будут поставляться на платной основе.
    Стоимость комплекта – 5 900 руб.
    К поставке временной версии прилагается Лицензионное Соглашение. Подписание и передача правообладателю отрывной части регистрационного купона Лицензионного Соглашения является обязательным условием регистрации правомерности использования ПП CREDO и дает пользователю право на бесплатную техническую поддержку, подробнее http://www.credo-dialogue.com/support.aspx.
    Перечень поставляемых комплектов (раскрыть)

CREDO_DAT 4.0 – камеральная обработка наземных и спутниковых геодезических данных
    CREDO_DAT 3.1 – камеральная обработка инженерно-геодезических данных
    ЗЕМПЛАН 3.3 – формирование землеустроительных документов
    ТРАНСКОР 2.0 – преобразование координат
    НИВЕЛИР 1.1 – обработка геометрического нивелирования
    ОБЪЕМЫ 1.06 – расчеты объемов при производстве земляных работ, ведении календарных графиков добычи и хранения сырья, строительных материалов
    CREDO ТОПОПЛАН 1.06 – создание цифровой модели местности и выпуск топографических планов
    CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ 1.06 – обработка материалов линейных и полосных изысканий, создание цифровой модели местности и выпуск топографических планов (включает систему CREDO ТОПОПЛАН)
    CREDO_GEO КОЛОНКА 2.0 – инженерно-геологическая колонка
    CREDO_GEO ЛАБОРАТОРИЯ 2.1 – обработка лабораторных данных инженерно-геологических изысканий
    CREDO ГЕНПЛАН 1.06 – проектирование генеральных планов промышленных и гражданских объектов
    CREDO ДОРОГИ 1.06 – проектирование загородных автомобильных дорог всех технических категорий, транспортных развязок, городских улиц и магистралей
    CREDO ДИСЛОКАЦИЯ 1.0 – размещение технических средств организации движения
    ZNAK 5.0 – проектирование индивидуальных дорожных знаков
    ГЕОСМЕТА ГЕОДЕЗИЯ 1.1 – автоматизированное определение стоимости инженерно-геодезических изысканий и подготовка сметной документации
    ГЕОСМЕТА КОМПЛЕКС 1.1 – автоматизированное определение стоимости инженерно-геодезических, инженерно-геологических, инженерно-экологических изысканий и подготовка сметной документации
    TRANSFORM 3.1 – трансформация, сшивка, обрезка и печать растровых картматериалов

По материалам http://www.credo-dialogue.com/company/news/time_credo.aspx

2. A_Katasonov

Форумчанин

Симпатии:
    40
    Меня всегда поражала политика продаж компании Кредо! Про кучу самостоятельных приложений говорить не буду(слишком много копий сломано). Но по ознакомительным версиям все-таки выскажусь. Начнем с того что "временные ключи" существовали и ранее, только это почему то тщательно скрывалось! Никакой информации об этом нет нигде, ни на оф. сайте, ни у дилеров. Я сам узнал о возможности взять временный ключ под гарантийное письмо совершенно случайно, из приватного разговора с дилером в нашем регионе. В нашем небольшом городе мне уже неоднократно задавали вопрос - где можно скачать ознакомительную версию Кредо, будь то Кредо 3 или ДАТ. Но к сожалению политика компании не предполагает возможности скачивать такие продукты. Возможно, это связано с защитой программы от взлома? Но ведь ПО Кредо не настолько дешево, что бы купить и пробовать. Да, безусловно, существуют обучающие курсы. НО ведь и они не бесплатны, что, безусловно, верно (преподаватели тоже хотят кушать!). Я в течение полутора лет пытался объяснить своему руководству целесообразность таких курсов, к счастью получилось. Я надеюсь, что у вас не столь консервативное руководство, и оно понимает целесообразность обучения сотрудников, а также покупки современных программных продуктов.
    И вот свершилось! Компания "Кредо-Диалог" выложила на официальном сайте информацию о том, что прежде чем покупать, можно попробовать. Очень хорошо что версии, выдаваемые в прокат являются полными, с возможностью сохранения и экспорта файлов. Но как во всякой бочке меда есть ложка дёгтя - временный ключик стоит денег. Безусловно, сумма не большая и любая организация вполне может себе это позволить, даже индивидуальный предприниматель.
    Но вот тут приходится возвращаться к консервативным руководителям. Логичный вопрос «А на фига», только в более мягкой форме, безусловно прозвучит. И доводы о том, что это выше, сильнее и быстрее не покажутся им весомыми. Возможно у меня нет того авторитета позволяющего объяснить генеральному директору необходимость покупки, возможно что такие проблемы возникают только у меня, возможно…
    Все выше сказанное сугубо личное мнение, не претендующее на истину.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление