Всем доброго дня! Вчера заметил,что обновили статистику КИ в реестре КИ на портале Росреестра. Никогда не было грубых отказов,а тут сразу 2 прилетело. Причём я вообще не знаю,за что они прилетели. Работаю в фирме,диски на руки заказчикам не выдаём,все подаём сами,статусы заявок всегда отслеживаем,ведём свою статистику. Есть идеи,как узнать номера отказных заявок,чтобы понять откуда ноги растут? На ум,кроме писем в субъект и ЦА ничего не приходит.
Каким образом будете разбираться? Был сегодня на консультации в ФКП,АИС ГКН не даёт возможности отфильтровать документы КИ по которым получен "грубый" отказ.
задал вопрос И.о Директора КП по РО на сайте http://www.1rnd.ru/p/1rnd-kadastrovaja-palata если бы не было возможности но количество отказов не предоставлялись для внесения на сайт Росреестра
Вот что интересно, мой коллега, во время подведения итогов во 2 квартале получил 6 грубых отказов, после ушел в отпуск на 2 месяца, вернувшись за 3 квартал сделал 7 дел и сейчас у него значится аж 40 грубых отказов, т.е. автоматом прилетело 34. Это как вообще может быть?
Такое ощущение, что кто то посчитал приостановки ушедшие в отказ, тем самым нарушив 221 ФЗ. Напишу сегодня в Росреестр.
Общался сегодня с коллегой. Ему прилетело 6 грубых, он тоже не знает откуда. Действительно, складывается впечатление, что отказы по истечению срока приостановления "плюхнулись" в грубые отказы.
у меня тоже 2. Неизвестно откуда, т.к. у меня отказов за этот год вообще нет. :) только приостановки пока еще...
201638024 2016613831 20169305121 У меня тоже самое ,позвонил в сро сказали многие звонят с этой проблемой, посоветовали сделать запрос в кадастровую палату по отказам.ну и в феврале на к ним на разбор полетов.
Интересно, пересмотрят данные об отказах всем или только обратившимся? (у нас тоже большое количество "левых"отказов появилось в третьем квартале).
Вчера обсуждали данный вопрос с коллегами, пришли к мнению, что будут пересматривать только тем, кто напишет письменное обращение. Не написал обращение-значит со всем согласен. Тем более, никто, кроме самого КИ, не знает, есть ли у него "левые" отказы или нет, а пересматривать статистику всех КИ скорее всего не будут, проще пересмотреть статистику только обратившихся КИ, которых значительно меньше.