О присвоении адреса земельным участкам при разделе

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Step1984, 2 окт 2015.

1. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

узел "Note" в ветке <Address> в xml?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я XML не смотрю. у меня программа сама генерирует. ну если вам это принципиально, то во вторник выйду на работу и посмотрю

3. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Понятно, что xml формирует программа. Но я его всегда просматриваю.
    Да, посмотрите пожалуйста.

Типа так:
    <Address>
    <OKATO>73216810012</OKATO>
    <KLADR>7300700004100</KLADR>
    <PostalCode>433782</PostalCode>
    <Region>73</Region>
    <District Name="Кузоватовский" Type="р-н"/>
    <Locality Name="Студенец" Type="с"/>
    <Note>Ульяновская область, Кузоватовский район, с.Студенец, СПК "Студенецкий"</Note>
    </Address>
    т.е. адрес пишем до последнего известного ориентира по КЛАДРу, а в <Note> пишем что хотим? Прикольно. В следующий раздел/перераспределение/объединение обязательно попробую.

4. Кос

я таким не занимаюсь. во вторник посмотрю или выложу

5. Step1984

Step1984 Форумчанин

Ну а как если к примеру люди ипотеку оформляют, с урезанным адресом ее не дадут.

6. Inessa

Inessa Форумчанин

Как адрес на ипотеку влияет?

7. Pavel56

Pavel56 Форумчанин

У нас (Оренбургская область) не архитектура, а рег.палата заворачивает разделённые участки без утверждённой схемы (даже если собственность) мотивируя это тем, что в 122 ФЗ (о гос.регистрации) были внесены изменения: регистрация образованных участков (раздел, объединение, перераспределение) только спостановлением об утверждении схемы .

8. reasonat

reasonat Форумчанин

в 122-ФЗ где?

9. Кос

Кстати сегодня получил паспорта по перераспределению. там тоже сам присваивал местоположение.

10. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Получится кусок xml выложить?

11. Кос

вот по перераспределению

- <Address>
    <OKATO>60241840001</OKATO>
    <KLADR>6102900003700</KLADR>
    <OKTMO>60641440</OKTMO>
    <Region>61</Region>
    <District Name="Октябрьский" Type="р-н" />
    <Locality Name="Кривянская" Type="ст-ца" />
    <Street Name="40 лет Победы" Type="ул" />
    <Other>в районе ж/д переезда СНТ "Родничок" участок №2</Other>
    <Note>Ростовская обл, Октябрьский р-н, ст-ца Кривянская, ул. 40 лет Победы, в районе ж/д переезда СНТ "Родничок" участок №2</Note>
    </Address>
    --- Сообщения объединены, 16 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 16 дек 2015 ---
    вот раздел ноябрьский

Вложения:

12. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Угу. Красава. Как я и предполагал через "Note".

А вот по разделу не понял как прошло. Вы же структурированный адрес внесли в МП. На основании чего? - это не вопрос вам, просто в воздух в свете того как прошло в КП.
    --- Сообщения объединены, 16 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 16 дек 2015 ---
    Можно было <Other> и не заполнять - в отношении ст-ца Кривянская

13. Кос

я их 3 года назад убедил в простой истине. если есть постановление об адресе то это адрес. если нет постановления то это только описание местоположения. тогда совсем другая xml была ::laugh24.gif::::laugh24.gif:: и по старинке наверно так и работают
    а вообще конечно правильнее было бы в <Note> писать

MACTEP нравится это.
  14. reasonat

reasonat Форумчанин

нам и улицу не дают иногда заполнить в структурированном виде, только до НП. И местоположение, когда нельзя написать адрес, правильно именно в "other". В "note" просто приводится адрес или местоположение в человекочитаемом виде, на автомате, путем объединения структурированного адреса. и иного описания из "other". Не пробовала его вообще не заполнять, по идее, в схеме этот атрибут вообще не заполняется.

15. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

хм, действительно в описании структуры xml MP в пункте 9 указано:
    Сведения об адресе (местоположении) земельного участка вносятся в поля структурированного адреса до максимально возможного уровня. Дополнительная часть адреса, которую не удалось структурировать, может быть указана в поле <Other> (Иное).
    Хотя у нас <Other> вообще не проходил.
    Честно говоря, я даже не помню глазами какую причину писали наши ОКУшники: почему именно Note должно быть.

в смысле используемое вами ПО делает конкатенацию указанных полей? У меня нет.

16. Как в Ростовской области всё легко делается)))

17. Кос

эта легкость дается порой очень сложно. ругаемся на протяжении нескольких месяцев, но потом плодами пользуемся годами

18. тебя бы в наш регион,чтобы ты кадастровую плату научил компетентно работать)))))
    --- Сообщения объединены, 15 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2016 ---
    ZIP файл в ПКЗО собирал?)))

19. Кос

да

20. на днях попробую ваш метод::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление