Приказ N953 от 18.12.16 г. (в ред. приказов N689, N710, N592) Форма тех. плана и декларации.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем vorkuta1, 11 мар 2016.

1. Миривлад

Миривлад Форумчанин

я вложу в папку с остальными приложениями, но пожалуй и пдф прицеплю в приложении на всякий случай

2. В какой программе работаете? Технокад отказался прикреплять jpg и zip

3. Selivanoff

Selivanoff Форумчанин

а в xml-ке то jpeg прописан не будет.....смысл? они его только в архиве увидят и всё....

Elegans и Evdoxa нравится это.
  4. division gd

division gd Форумчанин

Подниму вопрос по виду разрешенного использования. У нас кадастровая "рекомендует" заполнять вид разрешенного использования.
    Так же нужно указать номер зоны координат.
    Какие будут мнения?

5. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

нет,не добавляю

Doc нравится это.
  6. Миривлад

Миривлад Форумчанин

вот и теперь думаю нужен ли мне лишний "геморой" с jpg, пожалуй меньше нововведений до приостановлений. И так уже в обычном трехэтажном доме 20 приложений((
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 ---
    Решили до конкретных приостановок ни точки, ни перегородки "шашочки" не вводить

Наталья Пи и Doc нравится это.
  7. с нас пока не спрашивают

8. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

Так-то верно, смысла нету. Я в заключении КИ расписал, что не могу прикрепить jpeg, поэтому планы в pdf вложил. Но ведь попадет на дюже "умного", влепят приостановку. Вот тоже думаю, можь и впрямь воткнуть их в zip техплана, ну "чтобы было" ? )))) А там .... Пройдет ли проверку такой техплан при загрузке у кадастровиков?

9. dimpfice

dimpfice Форумчанин

В кредо кадастр можно приложить jpg. Да и в прошлом году всегда сдавали (и сдаем) сам контур сооружения только в jpg никогда вопросов у кадастровой (московской, владимирской, ивановской, нижегородской) не возникало::rolleyes24.gif::

10. Королев Сергей

Дык контур сооружения всегда был jpeg.... Поэтажный план был предусмотрен только для МКД. А вот как его для ИЖД теперь подсунуть? ))))
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 ---
    Дык контур сооружения всегда был jpeg.... Поэтажный план был предусмотрен только для МКД. А вот как его для ИЖД теперь подсунуть? ))))

Elegans нравится это.
  11. Doc

Doc Форумчанин

Выглядит логично. Попробую без них.

12. Ребят, поделитесь Схемой расположения объекта на земельном участке и Схемой геодезических построений, написали приостановку, что данные Схемы оформлены не в соответствии с материалами измерений.

13. ната22

ната22 Форумчанин

может Вы пункты в XML указываете одни, а на графике (схеме геод. постр) показываете другие?

14. Да нет, всё так вроде, расстояния до ближайшей точки указаны

15. Evdoxa

Evdoxa Форумчанин

Присоединяюсь к вопросу, меня тоже интересует что такое ВИД РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и от куда его брать? Также хотелось бы узнать что такое номер зоны?
    когда я прогонял проверку через личный кабинет, у меня вылезла ошибка, что не хватает одного названия пункта и типа знака в сведениях о геодезической основе, раньше прописывал две, теперь просят три, тоже самое и на схеме геодезических построений отразить, может быть они это имели ввиду, не?

16. ната22

ната22 Форумчанин

мы так делали, но в прошлом году, в хмл название не менее 3х пунктов и они же на схеме для определения базовой станции
    <GeodesicBases>
    - <GeodesicBase>
    <PName>Луково</PName>
    <PKind>-</PKind>
    ...

</GeodesicBase>
    - <GeodesicBase>
    <PName>Чириково</PName>
    <PKind>-</PKind>
    ...
    </GeodesicBase>
    - <GeodesicBase>
    <PName>Ямкино</PName>
    <PKind>-</PKind>
    ...

Вложения:

17. Королев Сергей

Про ВИДЫ ничего не скажу)) Скорее будет утвержден список в новой xml-ке Можь еще чего... Я пока оставляю пустым.

А про номер зоны... В нашей МСК их две. Вот и указываем.
    Вы схему вроде на землю прислали....

Evdoxa нравится это.
  18. ната22

ната22 Форумчанин

да, действительно, но суть та же ))

Вложения:

19. Проверю, спасибо
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2017 ---
    Звонила в нашу палату, сказали, что перечень видов ещё не разработан, ставьте прочерк пока. Номер зоны тоже очень интересует

Selivanoff и Doc нравится это.
  20. Королев Сергей

В каждой МСК есть свои зоны. Вот их и указываете.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление