Приказ N953 от 18.12.16 г. (в ред. приказов N689, N710, N592) Форма тех. плана и декларации.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем vorkuta1, 11 мар 2016.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп

Миривлад, научу как сделать ссылку)):
    1. находите сообщение на форуме, на которое хотите сослаться и нажимаете на номер сообщения (в правом нижнем углу) Снимок.JPG
    2. копируете адрес ссылки: тот, что появится в окошке Снимок1.JPG . Далее жмете "закрыть".
    3. в своем сообщениии выделяете ключевое слово, при нажатии на которое можно будет перейти по Вашей ссылке (или ничего не выделяете) и жмете (вставить ссылку): Снимок2.JPG . Вставляете адрес ссылки.
    4. Всё))

Миривлад нравится это.
  2. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

В п 5.3 Степень готовностЬ (%), исправлена на Степень готовностИ (%)

Вложения:

classik-bryansk, noes631, hiro-21 и 5 другим нравится это.
  3. Doc

Doc Форумчанин

А у меня с прошлого года заявка пришла с приостановкой т.к. не было завления о регистрации прав. Как так у вас прошло?!
    --- Сообщения объединены, 13 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2017 ---
    Каким числом учет пройден?
    --- Сообщения объединены, 13 янв 2017 ---
    Ограждение у вас ОКС чтоли?::blink.gif::
    Вобще да, сейчас действительно нужно очень красноречивым быть, чтобы объяснить деликатно и доходчиво: "у нас тут сейчас вобще ж...а"))))
    Воспользовался вашей формой и ужал ее до 3 листов и без жирности для экономии )))) Вы не против?!

Вложения:

mr Grin, Морячка, NastyaOksy и 2 другим нравится это.
  4. dimpfice

dimpfice Форумчанин

А в пункте 11(Приложения) надо что то вписывать или она остается пустой?
    И я так и не понял, если раньше постановку я сдавал сам, то теперь должен сдавать собственник вместе с заявлением на регистрацию прав, а что тогда теперь можно сдавать самому?

5. Evdoxa

Evdoxa Форумчанин

У меня получилось вот такое согласие на обработку персональных данных, может быть еще чем нибудь дополнить? Возникает еще один вопрос, как в этом согласии отразить сведения о представителе заявителя?

Вложения:

haco2006, Морячка, tyuleneva и ещё 1-му нравится это.
  6. Миривлад

Миривлад Форумчанин

да такое бывает)), зависит от позиции конкретной КП (вплоть до районов в области и городе, св-во у заказчика уже есть) - это Россия
    --- Сообщения объединены, 13 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2017 ---
    Оффтоп
    да это выражение я тоже не стесняясь говорю теперь каждому::biggrin24.gif::

Вот тут образец согласие (по моему) более полный, только со сроком действия надо подумать и межевание я заменил просто кадастровыми работами, так как это более общее понятие и часто приходиться делать в комплексе

haco2006 и Doc нравится это.
  7. Evdoxa

Evdoxa Форумчанин

Могу ошибаться, но в моем понимании это ТП на МКД и ТП на ОКСы расположенные на ЗУ (сведения о которых не зарегистрированы в ЕГРН, например: выписка из похозяйственной книги на ЗУ)

8. Doc

Doc Форумчанин

Как-то слишком много писанины прибавляется., не бережет нашего брата законодатель. Всегда возникал вопрос: нафига каждый раз в мфц писать новое согласие?! Можно было бы один раз дать его до момента отзыва и все дела - нет, бумагу переводим.
    Думаю может быть включить пункт о согласии в текст договора на странице с реквизитами сторон, ее и сканировать, для экономии времени)))
    ну он сам за себя и заполнит такое согласие.

Аня19/1 нравится это.
  9. kad3

kad3 Форумчанин

А вот вопрос кому дается это согласие на обработку персональных данных, мне КИ выполняющему кадастровые работы, Кадастровой палате, Росреестру, МФЦ обрабатывающим и накапливающим эти персональные данные?

Морячка нравится это.
  10. 12022012

12022012 Форумчанин

пишут:
    Технический план здания, сооружения в обязательном порядке содержит планы всех этажей здания, сооружения, а при отсутствии у них этажности - планы здания, сооружения.
    ну у сооружения нет этажа. труба например. план будет выглядеть как чертеж контура думаю, только без точек. Линия. с теми же условными обозначениями.

11. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

Вот и мне не понятно,зачем делаете согласие.Как я понимаю,этот пункт вписан в декларацию и собственник,подписывая декларацию,подтверждает согласие на обработку данных.

12. геоволк

геоволк Форумчанин

подскажите: учет без регистрации теперь невозможен? думаю как исправлять предновогодние приостановки... у нас правда и МФЦ на учет не принимает и портал "висит"

13. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

постановка без одновременной регистрации невозможна
    Мое СРО перед Новым годом рекомендовало отозвать заявления на постаноку, по которым вынесены решения о приостановлении.

14. ptitzas

ptitzas Форумчанин

То есть заявления ,по которым на сегодняшний момент приостановки, формируем заново, для одновременной регистрации и КУ?

15. геоволк

геоволк Форумчанин

ясно
    вы не сможете зарегистрировать- только собственник. в этом основная проблема

16. Doc

Doc Форумчанин

Это возможно? На что ссылаться?
    Формируете на диск и заказчику отдаете. он топает ножками в мфц и пишет там заявление о регистрации права и кадастровом учете.

17. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

записываю на диск и идут сами в МФЦ
    http://www.kades.ru/upload/else_docs/pismo_fgbu_fkp_10_2134_kl.pdf
    Вот ссылка почитайте

unseen и Миривлад нравится это.
  18. ptitzas

ptitzas Форумчанин

Да, конечно, я не могу, но хоть такой выход.

19. п. 10. Приказа от 18.12.2015 № 953:
    Если сведения, относящиеся к какому-либо реквизиту, не умещаются на одном листе, допускается размещать их на нескольких листах либо на обороте соответствующего листа. В указанном случае на каждом листе либо на каждой странице воспроизводятся слова "Декларация об объекте недвижимости" и название соответствующего реквизита Декларации.

на 2 лист надо добавить "Декларация об объекте недвижимости" и наименование реквизита "5. Описание объекта недвижимости"

Doc нравится это.
  20. Миривлад

Миривлад Форумчанин

Подаете дополнительной заявление с просьбой не рассматривать заявление (в нашем регионе сказали, что отозвать можно заявление даже после приостановления)

Doc нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление