Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Можно ли использовать для сброса данных с тахеометра Тримбл кабель от Соккиа

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Макс Максимов, 22 апр 2013.

  1. Макс Максимов

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Можно ли использовать для сброса данных с тахеометра Тримбл кабель от Соккиа
     
    #1
  2. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    292
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Нет.
     
    #2
  3. SergKo

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    404
    Адрес:
    Тула
    Я бы не был так категоричен: если имеется в виду кабель USB и модели с виндой на борту, то почему бы и нет?... Для COM'овых кабелей - все-таки, нет: в одинаковых разъемах разная распайка.
     
    #3
  4. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    292
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    SergKo, я как-то сразу предположил что речь не о miniUSB -USB, т.к. тогда удобнее использовать флешку, а уж никак не кабель ) (ИМХО)
     
    #4
  5. VITALY874

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    3
    Я кабель от Nikon Nivo подключал к Topcon и все нормуль!
     
    #5
  6. SergKo

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    404
    Адрес:
    Тула
    Этого не может быть. Как раз у никонов/тримблов и сокия/топконов разъем физически одинаковый ("хироши"), но с разной распайкой.
    И то, и другое неоднократно было на форуме.
    сокия :
    [​IMG]

    Никон (старый М3)
    [​IMG]
     
    #6
  7. VITALY874

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    3
    Ну как по вашему у меня это получается?
     
    #7
  8. SergKo

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    404
    Адрес:
    Тула
    а оно точно так получается? одинаковые внешне кабели вовсе не обязательно одинаковые внутри... ::hi::
    короче, не верю!
     
    #8
  9. VITALY874

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    3
    Ну и не верь, а оно так и есть!
     
    #9
  10. trac

    Регистрация:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    А нет ли такой же картинки для распиновки nikon dtm?
     
    #10
  11. 3DSU

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    33
    Наклейку надо с одного кабеля на другой переклеить) А по делу, если разъемы подходят и программа видит, почему нет?
     
    #11

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru