День добрый загрузил обновленный menu Geo от 21.10.15 не работает одна панель кнопок полностью фото прилагаю пишет в командной строке неизвестная команда
Посмотрите в папке menu GEO\support\, имеются ли файлы с таким именем "IgorKL.ACAD3.Customization.dll" и "XYZDifferences.dll". Если имеются, то щелкните правой кнопкой на каждом из них и посмотрите свойства. Во вкладке "Общие" смотрите в самый низ, имеется ли там кнопка "Разблокировать", если имеется, то жмем ее и применить.
Установил на Autocad Civil 2012 х64, земля в иллюминаторе, полёт нормальный, работает, но не все команды использую. Классная вещь, особенно в полевых условиях выручает.
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью: Меню v.16 Узнать больше об этом обновлении...
Автокад 2009, не могу загрузить исходные данные: импорт текстового файла формата № Х У Н с разделителем пробел... Файл прилагаю. Спасибо.
В вашем файле, в месте где отсутствует отметка лишние пробелы. Я заменил пробелы на запятые, и там где нет отметки вставил "ноль". Убрал лишние запятые, заменил запятые на пробелы. Всё работает. Внимательней нужно подходить к формированию файла.
Большое спасибо, отлично получилось. Но при рисовке горизонталей возникли проблемы... Пока для создания ЦМР (цифровой модели рельефа) использую программу "Планировка" (автор Григорьев Михаил dwg.ru/dnl/6362). Было бы неплохо и водку и закуску покупать в одном магазине... Прилагаю файл.
Здравствуйте! Недавно я начал использовать МенюГЕО и думаю, что программа невероятна! Поздравляю автора! Я хочу спросить, может ли программа вычислять наклон между двумя точками с определенными (известными) высотами?
С отрисовкой откосов полный трандец. Откосы по рудным карьерам вообще отсутствуют, добычный есть, но не соответствующий ГОСТу, серьезно править надо. У прочих результат не очень утешительный (S-otkos). А что-то просто не запускается (alxddike). Линии откоса также не запускаются.