Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) это вам так кажется. технологии современного инет позволяют все
теоретически возможно, при наличии шести рук. потом иметь физический компьютер от туда где писал bti000 и 0788, т.к. поскольку у каждого компа есть свой МАК и ИП адрес, и их надо захватить в управление? При желании прохождения ИП пакетов можно отследить быстро.
Если возможно предлагаю при регистрации большими буквами написать запрещено искать ломанные программы, а то постоянно раз в неделю один новичок найдется, возможностями личной перепиской поднять до 100 ну или до 50 сообщений, а то нафлудят не по делу на форуме, только время тратишь на прочтение.
Мы ж не в Америке чтобы жаловаться друг на друга, если лично нахамили то да, а так рука не нажимается. Насчет флуда ладно может и правда человеку надо срочно личную переписку открыть, не знаю правда зачем, скинь мыло и все, а насчет ломанного ПО лучше чтобы сразу знали что запрещено, а то регистрируются и первое же сообщение где скачать где найти и т.п. Если это технически сложно то фиг с ним.
Павлик Морозов - американский "скаут"? Не стоит всё утрировать. Кнопка "Пожаловаться" не для того, чтобы кого-то заложить, а для того, чтобы комфортно жилось не только тем, кто флудит, а и всем остальным, кому это мешает.
Предлагаю в общих вопросах создать тему которая всегда вверху с названием типа "срочные вопросы". Бывает что то хочется спросить что либо на скорую руку, а вопрос вроде не такой уж и важный чтобы создавать под него целую тему. А рыть на форуме нужную информацию учитываю количество тем, сообщений довольно долго и не факт что найдёшь. А так вопрос - сразу конкретрый ответ либо ссылка на нужную тему (в правилах темы обязательно указать что ответы в данной теме даются либо если знаешь на 100 процентов либо ничего не пиши, при ответе обязательно указывается ссылка на автора чтобы было ясно кому ответ) без долгих обсуждений, если вопрос набирает дискуссию думаю админам не составит создать под него тему в нужном разделе. Удобно и практично. На многих профессиональных форумах есть такая вещь. ПС - возможно такая тема сократит бесконечное количество повторявшихся тем об одном и том же. Ведь по сути сейчас довольно редко создаётся тема которой ещё не было на форуме если речь идёт не об новом оборудование или ПО, а в основном спаситепомогитетримблтупиттопкончудитлейкавообщеневключается, а это уже тысячу раз обсуждалось
FlaShTroN, ну так а кто не дает создать такую тему? Максимум, что понадобится, создать тему и на любом сообщении в ней нажать кнопку "Пожаловаться" и попросить модераторов сделать тему "влажной"
FlaShTroN, чтоб не искать вопрос cоздают FAQ. В виде вашей идеи я против - давайте вообще одну тему сделаем нга весь форум и все. --- Сообщения объединены, 11 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2016 --- Учитесь пользоваться поиском
И ? Чат где? Причем тут тема? Запилите модуль с чатом как на схеме скрина Я думаю это имел ввиду FlaShTro
просят же соглашусь и с тем, что некоторые вопросы не заслуживают создания нового топика, или дублирования... да даже этот "разговор замыливает общую картину данной темы, и достаточно было бы проблаблакать в чате а таких моментов в каждой теме по 50% и более --- Сообщения объединены, 11 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2016 --- можно ведь в тестовом режиме запилить модуль с боку на месяцок другой ...а там как пойдет