Интеллигентный человек никогда не скажет "@б твою мать", интеллигентный человек скажет — "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..." Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..." Интеллегентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интелегентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства!.." В связи с запретом системы GРS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС, Роскомсвязь напоминает: "Мох растет с северной стороны дерева". В наше время самый бесправный человек — это белый, физически и психически здоровый мужчина работоспособного возраста и традиционной ceкcуальной ориентации У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей — в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке. Жена вернулась из командировки и орет с порога: — Что, паразит, опять баб водил? — Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! " --- Сообщения объединены, 5 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2016 --- Rе: Если не выходить на улицу и каждый день смотреть новости по первому каналу, можно нечаянно подумать, что все просто заеб@сь. А если вернуться с улицы домой и посмотреть новости по НТВ, то можно подумать — просто заеб@сь, что я умудрился живым до дому дойти!
как папуасы, чесс слово прошлый век. У моих в сельской школе доска электронная и вся домашка в электронном дневнике.
а если в другую школу перейти придется? У нас в соседней школе по другой программе учат. Стесняюсь спросить, в какое место кабель вставить надо для перепрошивки чипа? )))
--- Сообщения объединены, 6 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2016 --- Учителя у вас тоже электронные? Кстати дневник.ру закрывают, если уже не закрыли.
кстати пох, даже не знаю что это такое. нет, обычные. Но в школе есть человек, на которого возложено администрирование всего этого дела.
а фиг его знает. Заходишь на сайт школы, там есть специальный раздел. Где сам сервер стоит, без понятия.
осталось чтобы за "пару" в электронном дневнике - пороли роботы, получил по Вай -фаю сигнал про пару, тут же поймал "ученика" и "электрошокером" воспитал.
я своего старшего подначиваю, мол, слабо взломать сервер и оценки переправить? Даже обещаю не ругать за плохие оценки, если сможет это сделать.
Гиадезистам посвящается.((( https://podolsk.hh.ru/vacancy/18309776?query=геодезист - Участвует в организации, проведении и ликвидации!!! полевых геодезических работ, получении и сдаче на хранение необходимых приборов, инструментов и полевого снаряжения. -.Обеспечивает надлежащую защиту информации (документов), содержащую сведения, составляющие коммерческую тайну, иные конфиденциальные сведения, включая персональные данные сотрудников в пределах своей компетенции. -.Выполняет поручения непосредственным руководителям, Руководителю компании, исполняет требования локальных нормативных актов Компании и Холдинга «Строительный Альянс», в который входит Компания (приказов, инструкций, положений и т.п.). график работы с 8:30 до 8:30 и денег от 30 до 35 тысяч.
Лечебные свойства хрена: если его положить на что-нибудь, то сразу становится легче. Лада Веста сегодня победила на этапе Чемпионата мира по ралли! Подозревают, что в бензин был добавлен мельдоний! — Милый, хочешь, я подарю тебе свое сердце? — Ты мне нервы мои верни! Постоянно думаю о лошадях. Все время в голове: «@@бись оно все конем! » --- Сообщения объединены, 6 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2016 --- Весь мир — театр! А мы застряли в цирке