Такой советский мультик вообще то есть. --- Сообщения объединены, 27 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 27 дек 2015 --- Утро 9 марта. Просыпается девушка, вспоминает что было вчера: - " Так... пила водку, пиво, вино. Вроде был парень, вроде был секс... точно!! " Заглядывает под одеяло! - " Блин, у меня же месячные... ай, пофиг..." Просыпается парень, вспоминает что было вчера: - " Так... пил водку, пиво, вино. Вроде была девушка, вроде был секс... точно!! " Заглядывает под одеяло! - " Блин, я ее изнасиловал... " смотрит на руки! - " Блин, я ее убил... " Подходит к зеркалу, смотрит на рожу! - " Черт.. я ее еще и съел.... "
Летят в самолете Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолете что-то случилось с мотором и он стал падать. На борту всего два парашюта. Кличко говорит: - Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Надевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: - Я старый, прожил свою жизнь, а тебе еще жизнь познавать, бери парашют и прыгай. - Прыгать будем вместе, парашюта два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК надел мой портфель!!!
а что, разве это неверная запись? 4(5-5) = 0 5(5-5) = 0 Неверен вывод, потому что на ноль делить нельзя. Мы не можем сократить выражение на (5-5).
ЯГОДНАЯ НАЛИВКА А вот и женский вариант спиртного напитка для новогоднего стола. Его тоже необходимо готовить заранее – за 1 месяц. Состав: водка – 0,5 мл ягоды - 1 кг сахар - 200 г.
И это в теме юмор ? -Дяденька а мы будем с тобой делать то что нельзя ? -А сколько тебе лет девочка ? -15 -тогда бери бумажку, ручку, будем делить на ноль.
Я бы на твоем месте попросил модераторов удалить это сообщение. А то Астахов в гости пожалует. Юморист, б?????????????
Решили нарядить елку, пока муж с сыном ее устанавливают в другой комнате(чет она у них там падает все, решила проверить работает ли гирлянда). А получилось вот чего Придется сказать, что мы здесь ни причем . С наступающим всех!!!!
Устанавливаю вчера елку, звонит друг, спрашивает: что делаешь, отвечаю про елку. В ответ - а у меня уже лежит. У него в семье лабрадор и такой же наглый котяра. Никто не сознался.