Попробую вернуть переходящий кубок... Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня — сегодня голова болит.
Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо?
Duck, Анекдот вспомнился В комнату вбегает сын, весь в слезах, и кричит: – Мама, мама, меня в школе все страшилой называют! Мать: – Это ещё ничего! Вот когда ты родился,доктор сказал: ‘Если это зашевелится, стреляйте!’
Еврейский мальчик принес маме из школы записку от учителя: - От Бени пахнет, Беню надо мыть!!! Мама мальчика на следующий день отправила с сыном записку: - Беню не надо нюхать, Беню надо учить!!!!
В.Шуфотинский, Браво! Вы таки помните все анекдоты размещенные в разделе Юмор или скромно пользуетесь поиском, проверяя каждый новый анекдот на повторное размещение?
Если бы я каждый анекдот проверял бы, то не хватило бы времени чем-либо иным заниматься, но место баяна, конечно, поиском определяю, что и желательно делать всем другим, желающим запостить свою радость.
А я как то предлагал,замутить Юмор-2 и не париться по поводу старого.А этот отдел закрыть,на 300 страниц скоро.