Такие вот поисковые канавы у наших геологов (на окраине месторождения). Не могли полностью слово написать
Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а оттуда джинн: — Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад, произнес: — Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.
Про математика, физика, инженера и т.п....: 1. Как определить объем ластика? Математик берет линейку, замеряет стороны, перемножает. Физик окунает ластик в стакан, замеряет объем выплеснувшейся жидкости. Инженер смотрит на артикул и открывает справочник. --- 2. Как потушить пожар. Инженер берет огнетушитель и тушит. Физик делает расчет, берет стакан воды и выплеснув его в определенную точку, тушит. Математик делает расчет и с фразой "Задача имеет решение" идет дальше. --- 3. На встрече выпускников университета профессор математики спрашивает у бывших учеников: - Ну вот за прошедшие годы неужели никому из вас не пригодилось знание высшей математики? Тишина, потом один вспоминает: - Вы знаете, профессор, был один случай. На набережной у меня ветер сдул шляпу в воду. Я подобрал арматурину, загнул ее интегралом и вытащил свою шляпу! --- 4. Про стакан. Физик: Стакан наполовину пуст. Математик: Задача определения наполненности стакана имеет больше одного решения. Инженер: Стакан в 2 раза больше, чем нужно.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это не просто артиллерия, это — тактическое ЯО.
Инструктор рукопашного боя — курсантам: - Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое#ать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня, палки. И вступить в жестокую схватку с таким же распи#дяем. Я понял, почему в армии просыпаются в 6 утра: потому что единственное, что хочется делать в 6 утра — это убивать людей.
Еврей болен холерой и чувствует себя совсем худо.... Он попросил позвать к нему ксёндза. Работники больницы удивились, но просьбу выполнили. Является ксёндз. Еврей начинает каяться в грехах и говорит: - А все свои деньги я завещаю синагоге. - Может, вам лучше позвать раввина? - возмущается ксёндз. - Ну вот еще! Стану я звать раввина в инфекционную больницу!
ненормативная лексика (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) ненормативная лексика (раскрыть) ненормативная лексика (свернуть)
Legion15, как минимум один чугунок висит воздухе (второй - дальний, наклонный - под вопросом). крест красный это крест красный, омс не омс... Всё похоже на фейк. Нет там этих предметов! Ты где это взял, шельма?
Крест-это и есть ОМС.Нашли при пальпации,покрасили.Искали минут 5.А что за предметы:камень на частном участке,местные прикололись--чего камню зря простаивать?Купили то его вместе с участком.Участок,в глухомани,топали 3 км в одну строну в полной боевой выкладки,ибо только на Урале,а если Урал-такси то 2000 для местных.Поэтому пешком.
ak_evg, ещё какое фига! Обрати внимание, снимок широкоугольный: всё "завалено" направо-налево, кроме чугунка, хе-хе. Чугунок горизонтален! Слава чугунку, левитирующему!