При подключении внешнего источника индикатор заряда батарей начинает моргать. Следовательно питание станции идет всеравно от батареек но они дополнительно постоянно заряжаются от внешнего источника!
Стоит база на зарядке. Тупо включаю ее и работаю не откл. зарядки, т.е. внешний источник питания. Около года уже. Каких либо изменений в автономной работе не заметил. --- Сообщения объединены, 15 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 15 фев 2014 --- Зачем? при полной зарядке они заряжаться не будут.
Есть инструкции на оф. сайте, если искать не охота, то попробуйте его к компу подключить. Должен сам спросить, а вы ему путь укажите) Кроме того на семерке нужен мобайл девайс центр.
Инструкцию прицепил к сообщению. Не соглашусь, это нужно только для контроллеров и приёмников Triumph-VS.
Tail, подскажите: вот после установки и запуска программы Tracy Tools-Geoids предлагаются несколько вариантов геоидов для установки, например как EGM2008 Russia 30-70N 30-70E (я так понял что они входят в комплект вместе с программой) - это что за геоид (2.5*2.5 или 1*1 либо какой-то другой?)
Те геоиды что "вшиты" в установочные файлы от Javad - с 2.5 минутной сеткой, с сеткой 1' нужно создавать вручную из источников с сайта http://earth-info.nga.mil/GandG/wgs84/gravitymod/egm2008/egm08_wgs84.html.
Господа, посмотрите, пожалуйста, из-за чего не импортируется файл baza2yku1.172.jps? Что надо изменить в настройках? Я лично даже не видел такой приёмник и контроллер, потому пользователю, которому я помогаю, желательно подробнее объяснить его ошибки.
Не импортируется, т.к. в файле нет информации со спутников. По сути, этот файл "пустой". Ошибка пользователя тут: перед записью указан тип высоты "Unknown", что воспринимается приёмником как неизвестная внешняя антенна, а т.к. в Triumph-1 установленная встроенная, то в этом случае на неё никаких сигналов не поступало. Скорее всего, с файлом уже ничего сделать не получится.
Народ подскажите,все было прекрасно но сегодня начал ставить базу и контроллер не может соединиться с ней.В чем проблема???????
вчера позвонил в тех.поддержку сказали что закончились временные настройки выслали постоянные,установил все заработало.
Добрый вечер, вопрос наверное не совсем в тему, но я смотрю, здесь собрались опытные пользователи Триумфа. Проблема в том, что Триумф 1 хотели установить как базу и соединить с компьютером по wifi, но нигде не находим инструкции.