Да-да-даёёошь цистерну коньяку Duck' у!!!! (Извини, но если вся благодарная публика про это подумает, то наверняка где-то рядом сойдёт с рельсов вагон с озвученной Netto (отслеживать и быть готовым уже нужно ). Спасибо!
Даку за его геодезический вклад уже давно было нужно давать "Ударник геодезического труда" затем "Почетный Геодезист всея Постсоветской Эпохи")))) Со всеми вытекающими коньячно-колбасными занесениями в личное дело))))
Bonjour, j'ai besoin d' Aide pour trouver des instructions pour le GPS, récepteur GNSS (Leica) GS08 plus pour fonctionner en RTK radio GFU. mais son gsm merci j'ais essais de ajouter radio GFU sur gs08 avec cette procédure sur pdf mes j'ai pas réussi
Здраствуйте, а хто сможет подсказать. У меня Leica Geo Office 8.0 (лицензия) на английском языке. Возможно ли перевести его на русский? Подскажите пожалуйста
У меня CS10 после настройки РТК через dial-up пишет "ошибка во второй строке инициализации". Кто нибудь знает как настроить АТ команды правильно?
самое правильное это не лазить в AT команды, воспользуйся "мастером RTK" либо позвони в техподдержку.
Я уже звонил. Не помогли. Мастером пользовался естественно. Не звонит. Пишет набираю номер, а затем соединение остановленно. По предыдущим постам вижу что в АТ командах у меня не то что у других написано. --- Сообщения объединены, 7 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2016 --- Техподдержка сказала у меня симкарта без услуги csd. Я взял симкарту мегафон, в личном кабинете посмотрел список услуг, услуга передачи данных и факсов есть, результат тот что я писал выше. Я считаю дело в настройках модема.