Вообще-то убирается. Убить в диспетчере GWX.exe, в папке System32 удалить папку GWX, отказаться, а потом скрыть обновление KB3035583 чтобы оно не ставилось. Повезло. Мой Zenbook после обновления превратился в мёртвый кирпич. И тут выяснилось, что эта установка сносит к чертям собачим заводской раздел recovery, так что и OEM 8.1 восстановить нельзя. Оказалось, что я не одинок http://www.ixbt.com/editorial/win10-upgrade.shtml --- Сообщения объединены, 11 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2015 --- Не обязательно. Мне тоже долгое время не приходило приглашение. Возможно потому, что производитель железа не успел обновить драйвера и сообщить об этом Microsoft. Посмотрите, стоит ли у вас обновление KB3035583.
Работоспособность различного ПО на новой винде приходит в норму... Модем от Yota таки начал работать после очередного обновления. На 10-ку ставятся без проблем 16-е версии автокада и цивила. СПДС тоже можно на них поставить. Майкрософт дало честное слово не следить за пользователями ее продуктов.
А зачем, если все работает и все устраивает? Обновления только по мере необходимости. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Щас в скауты принимают даже лиц не традиционной ориентации. Так что можно сказать и по другому, не традиционному)
Внимание! Microsoft собирает о нас массу информации, см: Windows 10 делает скриншоты содержимого экрана и отсылает их в Microsoft Прокуроры проверят Windows 10 Как Windows 10 собирает данные о пользователях
И как теперь жить-то? :) Все переходим на РосОперационку. Пущай ФСБ следит, им можна... Большой брат следит за вами! Всем баяцца..... У знакомых после перехода на Win10 отказались работать "ломаные" программы. В частности AutoCAD слетел и не захотел устанавливаться(ломаться) повторно. Офис отработал 30 дней и попросил купить лицензию... Так что ну его нафиг эту десятку.
Не понял, куда моё сообщение с DWS дели? Из-за рутрекера? Там была ссылка на обсуждение. ПО бесплатное.
я обновил когда (это еще не было мейнстримом) было предложение по халяве, полет нормальный, все фунциклирует, иногда звук отваливается , перезагрузкой решается. А так все норм.
Поставил в ознакомительно-обучательных целях автокад 2016 (с лицензией на три года), купил подписку на офис за 280 рублей в месяц. Все работает отлично. Что Вам мешает это сделать?
Этой надписи нет ни в 15-м, ни в 16-м кадах. Ни в цивилах... Об этом напоминает лишь надпись в самом каде, но больше ее нигде нет. Там есть только один момент, о котором нужно знать: Чтобы в облако не отправлялся каждый созданный файл, в автокоде не нужно авторизовываться. Ну и сам автокад 365 на этом фоне можно не устанавливать.
Почти каждое утро запуская компьютер стучится в двери 10-ка. Заскринил для истории её настойчивость в хронологическом порядке. Последняя презентация от сегодняшнего дня.
Badim, повеселило это "Никто не узнает, что вы делали прошлым летом", кроме самой Microsoft и ее покровителей, разумеется . А вы заметили, как графически обеднел интерфейс Windows 8 и далее по сравнению с Windows 7? Новый графический интерфейс Метро - плоские кнопочки, окошки и все остальное. Примитивизация графических элементов, возврат к Windows 3.1. И все это выдается за что-то "новое", "прогрессивное". Напоминает мне моду на одежду, которая тоже повторяется лет через 25: клёш 70-х, очки 80-х. Молодое поколение воспринимает это как новинку.
О чем тут столько разговоров? Не нравятся всплывающие окна - делай как я: заходим в управление компьютером, службы и отключаем службу центр обеспечения безопасности и центр обновления (я кроме того еще защитника и брандмауер вырубаю). Для защиты компа антивирусника за глаза хватает.