Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    советиую всем спокойно спать до 1 марта, а потом уж отправлять информацию

Екатерина Мосягина нравится это.
  2. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    Насчет исполнения ФЗ.

Даже в ред. Федерального закона от 21.12.2009 №334-ФЗ ст.30. ч. 4 «Каждый КИ должен иметь печать, штампы, бланки, на которых указывается, в частности, его адрес (место его нахождения) и идентификационный номер его квалификационного аттестата»

Сейчас с выходом №250-ФЗ часть 4 статьи 31 изложить в следующей редакции:

"4. Каждый кадастровый инженер должен иметь печать, штампы, бланки, на которых указываются, в частности, почтовый адрес, по которому осуществляется связь с кадастровым инженером, и идентификационный номер его квалификационного аттестата, а также усиленную квалифицированную электронную подпись"

И дополнить ст. 30 пунктами 7 - 9 следующего содержания:

"7) сведения о форме организации кадастровой деятельности в объеме сведений, установленных порядком ведения государственного реестра кадастровых инженеров;

А №250-ФЗ при этом установлена обязанность кадастровых инженеров в срок с 1 января 2014 года по 1 апреля 2014 года представить в орган кадастрового учета уведомление, содержащее уточненный перечень сведений. Непредставление указанного уведомления является основанием для аннулирования квалификационного аттестата кадастрового инженера.

Моя печать с 2011 года, с первого уведомления устраивала Росреестр хотя на ней только обл. и город. В декабре 2013 года получил письменное замечание от Департамента

3. leka63

Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста, сдала квалификационный экзамен 27 декабря 2013, за аттестатом пока не ходила, планирую получить в ближайшее время, в течение 30 рабочих дней с момента получения аттестата, я обязана уведомить
    о выбранной форме организации кадастровой деятельности. На момент составления уведомления, на мое имя должна быть изготовлена печать (индекс, область, город, улица, дом, квартира - данные по которым со мной могут связываться), так же в печати ФИО и соответственно номер аттестата. Формы уведомления как таковой нет. Данные СНИЛС, мы указывали на момент подачи документов на сдачу квалификационного экзамена, поэтому полагаю кроме уведомления вышеуказанного дополнительные сведения не предоставляюся? Планирую менять место работы (собственно для этого и аттестовывалась), какую организацию указывать. Если у кого актуальная форма уведомления о выбранной форме? ( в этой форме нужно указывать "осуществление кадастровой деятельности в качестве работника __________________________ (г._________, ул. ______________, ИНН __________________, ОГРН ________________, ) на основании трудового договора" - что пишем. Данные организации в которой осущестлять деятельность буду, должны ли они биться с печатью. И нужна ли ЭЦП - сейчас пока не оказываю деятельность и все вилами по воде. За оказанную помощь, заранее благодарна!!!!

4. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Дата выдачи уже стоит в аттестате и с этой даты отсчитывается срок, а не с того момента как Вы нашли время и съездили за аттестатом. По-моему, в течение пяти дней комиссия должна выдать аттестат (после сдачи экзамена), вот эта дата и ставится в аттестат (у меня, к примеру, так: 14 октября сдала, а 19 октября - дата выдачи). А получила я аттестат через неделю после сдачи экзамена.

5. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    Поздравляю с Аттестатом КИ и регистрацией на сайте! А что же вы не прочитали чуть выше в сообщении от sicmike , во вложении форма Уведомления. Заполняйте как есть на сегодня, ставьте печать и отправляйте в оба адреса в срок не позднее чем тридцать рабочих дней со дня получения кадастровым инженером квалификационного аттестата.. Потом пошлете изменения по мере их возникновения.

6. DAGALL

Симпатии:
    0
    На уведомлении какую печать нужно будет поставить,с новыми данными или еще старую? а потом когда изменения вступят переделать печать.

7. leka63

Симпатии:
    2
    Разве в срок не позднее чем тридцать рабочих дней со дня получения кадастровым инженером квалификационного аттестата, направляется уведомление ? И отсчет идет с даты когда я его получила на руки (расписалась за него)? Получаю фатически завтра??? вы меня пугаете
    --- Сообщения объединены, 4 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 4 фев 2014 ---
    Спасибо Вам за помощь! разговаривала с Росреестром, они сказали направить уведомление о внесении сведений о кадастровом инженере согласно письму вложенному от smike,т.к. "поймаю" двух зайцев: уведомлю о о форме и о участии в СРО, конечно можно двумя уведомлениями, но смысл.
    Дата указанная в аттестате будет ближе к дате сдачи экзамена, т.к.к я получаю аттестат фактически спустя месяц после сдачи экзамена, чтоб им не направлять запрос в орган исполнительной власти о фактической дате получения мною аттестата, лучше самой прописать в направляемом им уведомлении. Они считаю 30 рабочих дней с даты фактического получения кадастровым инженером аттестата.

8. Forsir

Симпатии:
    0
  9. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Ни в коем случае не хотела Вас пугать, просто предупредила, ведь в законе не написано "фактическое получение", а в аттестате стоит "дата выдачи". Хорошо, что обратились за разъяснениями в Росреестр, и все-таки, лучше поторопиться забрать аттестат и уведомить. В январе много праздничных (нерабочих) дней было, так что, успеете))

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  10. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Forsir, спасибо за форму, не ясен п.2 формы, где взять этого специалиста ОКУ. Насколько я понял до 1 апреля всем дейсвующим КИ необходимо внести изменения (снилс и т.д.), а то ст.30.6 ФЗ-221 с вытекающими, кстати там говорится и об уведмлении органа исп. власти.

11. Forsir

Симпатии:
    0
    по поводу пункта я оставил пустым, как я понял при получении они сами его заполнят... и в наш департамент управления отправил такойже только изменил адресата

12. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Нигде его не нужно брать, думаю. Придет Ваше уведомление в Росреестр и они в этом месте (п.2) отметку сделают (зарегистрируют).

13. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    п.2 заполнят получатели по двум адресам. Вы, Гаврила, вроде один раз оправляли при получении аттестата?

14. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Отправлял, и не один раз.
    Мой аттестат отобрали супостаты в апреле 13-го. Работаю на запасном КИ. Когда отправлял на него уведомления, ст.30.6 о СНиЛС в 221-ФЗ не было. Читайте мой предыдущий пост внимательно, речь идёт о старых КИ, до 1-го апреля надо росреестр и орган известить о СНиЛС, а то ст.29.7.5 расстрел через повешение один год ст.29.9.2. Росреестр не вспомнит, конкуренты помогут, люди у нас добрые.::crazy::

15. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    Читал внимательно. Вы про п.2 с какой отправки поняли? А ВСЕМ КИ (старым и новым с 1.01 до 1.04 включительно) руководствоваться фз-221 с изменениями и будет счастье.

16. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    С кувырнадцатой.::apstenu:: Иваныч.

COLONEL_61 нравится это.
  17. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Вот еще вопрос возник: нужно ли извещать сейчас, действующим КИ (до 1 апреля), орган исполнительной власти (выдавший аттестат), наряду с органом кадастрового учета?
    В ФЗ-250 ничего не написано про орган исполнительной власти: Снимок.JPG , в отличие от ФЗ-221: Снимок2.JPG
    Как думаете, два уведомления посылать или только одно: Снимок3.JPG , на Воронцово поле?

18. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    ИП, считаю и орган надо, т.е два уведомления. Лучше перебдеть, тем более всё равно на почту иттить.

19. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Оффтоп
    да, с ними лучше "с избытком", чем "с недостатком".

20. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    ФЗ-250 дает шанс КИ обнулить и подать новые сведения (в два адреса думаю послать)

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление