В.Шуфотинский, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) стесняюсь спросить, а кто это?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»...
А японская певица Кимоното Херовато спела песню " Атомулия далато", что в переводе означает "Сомнение".
Рустам, Когда дело касается политики смешного мало, а то что показывают можно рассматривать под разными углами. Поэтому в топку такой юмор.
Duck, Спаибо. Фильм напомнило, Облако Рай. --- Сообщения объединены, 19 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 19 фев 2014 --- Как зовут твоего кота? -Когда жены нет дома — Хулимяу, а так — Барсик. Все надоело... Пойду брошусь под... одеяло
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Анекдот. Один уважаемый филолог направился на юбилей к своей знакомой. Возвращается весь расстроенный и с фингалом под глазом. Супруга спрашивает филолога: - Ипполит, ну как же так, ведь собрались на юбилее такие уважаемые люди, откуда же фингал? - А получилось так. В гостях у именинницы был её родственник офицер, ну мы сели-выпили-закусили, затем мужчины пошли курить. И тут офицер начал рассказывать одну историю..... Был у меня в роте один икс-игрек-икраткое .... Ну а я его прервал и поправляю: - Товарищ майор, правильнее будет говорить, не в роте, а во рту!!! @#@##@@@@#
ф топку женщин для геодезистов,только железки только инструменты. ps/ мне страшно представить про сталеваров