Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Условия проживания в командировке.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем koshevoi-88, 13 янв 2015.

1. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Да уж. Зажравщиеся все какие то. Вот нам давали на питание столько что сдохнуть или желудок испортить, а вот на гостиницу можно было и чеки "нарисовать" тем самым не уйти в минус по отчетности. Стараемся всегда снимать квартиру или дом, и при самых удачных раскладах нанять кухарку. До сих пор многие мои товарищи по командировке охотно вспоминают житие на ВСТО, когда по приезду из поля у нас завсегда была горячая еда 1,2,3 + компот + ведро разных пирожков::rolleyes24.gif::.

Последнее редактирование: 14 янв 2015
  2. Владимир Соловьёв

Форумчанин

Симпатии:
    114
    Иван, да ладно. Везде можно, что то намутить. Вопрос на сколько ты этого сам хочешь? Вот пример. Наша контора в своё время имела крупный заказ.Все получали( не зарабатывали!) нормальную зарплату .Потом произошло разделение. Те которые ушли в одну сторону , получают сейчас около тридцатки и сопят в две дырки, потому , что им так удобно, что за них думают. У нас с напарником другое мнение и ценник другой. А где мы живём, это не имеет значения. Главное наладить свою сеть.Раньше работая на дяду, что бы я чего то там переработал или вышел в праздничный день, ни ни. Вот второй год начался как мы с напарником начали работать 3 января, а кому надо то тот пусть празднует не пойми чего и ждёт свою законную зарплату.

Максим, Vladimirych и sherkhan нравится это.
  3. rasta

Форумчанин

Симпатии:
    119
    К быту в командировках всегда относился особенно трепетно, т.к. это половина дела.
    Человеку должно быть максимально комфортно за минимальные расходы. Особенно если эти деньги из своего кармана("дядины" тоже с умом надо тратить). А дальше уже все определяет конкретная командировка, так сказать её цели и задачи.
    К сожалению сейчас это очень проблематично. Надо скачивать,обрабатывать и заряжаться.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.205
    rasta, это как раз сейчас не проблема. Начиная от простейших автомобильных зарядных устройств до дизельгенераторов.

5. Afrika

Форумчанин

Симпатии:
    10.750
    товарищ просто на изысканиях не работал.

6. rasta

Форумчанин

Симпатии:
    119
    Да, Иван, согласен. Но и их нужно либо заряжать, либо заправлять, да еще и таскать за собой. Всё конечно зависит от конкретной ситуации.

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.205
    rasta, ты в командировку пешим ходом ?
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2015 ---
    Afrika, кто?

8. Владимир Соловьёв

Форумчанин

Симпатии:
    114
    Да про меня небось?)

9. rasta

Форумчанин

Симпатии:
    119
    На машинке конечно, вечно доверху забитой. Вань мы работаем вдвоём, поэтому в моём случае это не выход.

10. Sergei919

Форумчанин

Симпатии:
    69
    Я в Поволжье работаю и из-за двух, трех недель работы вагончик ставить не будут, и у меня все очень хорошо

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  11. koshevoi-88

Симпатии:
    0
    У меня работу "вечная командировка" можно назвать. Работаю по области (укладка нефтепровода). Почему поднял этот вопрос. Контора, в которой работаю, молодая, только развивается, давала деньги на проживание, и вот, с наступлением нового года, перестала финансировать (типа много денег уходит на проживание персонала). Теперь либо за свой счёт снимать, либо в модульный городок, собранный на скорую руку, с перегородками из фанеры 20мм, комната 3*6, 4 двухэтажных кровати в комнате, не разделяя работяг и ИТР.

12. Afrika

Форумчанин

Симпатии:
    10.750
    меняй контору

Максим, Oigi, sherkhan и ещё 1-му нравится это.
  13. koshevoi-88

Симпатии:
    0
    зарплата очень устраивает + маловат стаж. тему поднял, дабы узнать как у остальных с жильём

14. Владимир Соловьёв

Форумчанин

Симпатии:
    114
    Если жалко терять работу , то в модульный городок как вариант. Со своих не в коим случае. Я же выше писал, если оно того стоит, то можно и в модуле пожить.

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    авось пригодится

nightlind1, Ryd980, sherkhan и 9 другим нравится это.
  16. Владимир Соловьёв

Форумчанин

Симпатии:
    114
    Оффтоп

::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::hi::::hi::::hi::::drink1.gif::::drink1.gif::::drink1.gif::. В точку)! Я пад столом))).

17. Gred

Форумчанин

Симпатии:
    21
    Конечно если опускаться-опускаться грамотно! Но блин за свой счёт, либо в какой-то я так понимаю не утепленной коробке это чересчур! Если зарплата свыше 100-150 т.р. это унижение того стоит, если меньше лучше положить на них!

Максим нравится это.
  18. Максим

Форумчанин

Симпатии:
    476
    Мне рассказывали, что на севере геодезист за 150 т.р. жил в вездеходе. Но того, кто мне рассказал, это не устраивало. Так что всяк выбирает по себе.

В.Шуфотинский нравится это.
  19. koks77

Форумчанин

Симпатии:
    29
    Тут вакансию предлагают на этом сайте. Вахта. Москва. Проживание в строительном городке. Коллеги, я так понимаю, строительный городок может быть очень норм? (разумеется с ИТР проживать). Меня интересует душ в первую очередь. Бывает же душ в городке?
    Ну не работал я вахтой, а желание есть.

20. nightlind1

Форумчанин

Симпатии:
    32
    и баня бывает, все зависит от организации...

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление