Нет, я лисп не использую, пробовал лет 5 назад. Просто у net самая мощная на среда разработки visual studio которая большую часть работы выполняет сама. Но думаю на лиспе тоже так можно, у них api открыто для взаимодействия с RibbonTab ами --- Сообщения объединены, 25 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 25 июн 2014 --- Я так понял, что autodesk не хочет что бы разработчики лезли туда т.к. такую программу в их application exchange не возьмут. Документацию по этой теме видел только для 2009 го акада.
Пользователь igorkl обновил ресурс ТочностиНЕТ (iCmd_Drawing) новой записью: Добавил команду выбора текста с шагом по сетке, исправил ошибку расчета допуска Узнать больше об этом обновлении...
Есть одно пожелание: В исполнительных надо сделать все стрелки чуть крупнее. Скажем раза в 1.5-2, точнее не всю стрелку, а только ее направляющую часть сделать шире. А то при печати уж большо она узкая и плохо читаемое направление.
Оо да ет то ж полезность Я так понимаю это будет как с текстом во вкладке "аннотативность" указан размер текущего текста
Ну туда тоже можно что-нибудь сунуть, но в обще я хотел сделать пользовательскую вкладку (такая же как свойства)
ааа ну через свойства эт не совсем удобно лучше как у текста --- Сообщения объединены, 26 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 26 июн 2014 --- кстати для удобства эти параметры повесить на правый мышку типа когда рисуешь рандомные отклонения, жмешь правой кнопой и там выбираешь ъотя есть это в командной строке, но там удобнее
Кнопка в панели акада не имеет прямой связи с программой, кнопка - только способ ввода команды. Т.е. чтобы повесить доп параметры во вкладку сверху надо эти параметры предусмотреть как аргументы команды (например "анкера "0.005""). Прямой ссылки у кнопки на выполняющуюся программу нет. так они сейчас вроде там есть, если я правильно понял про что идет речь.
Было бы замечательно если вы бы реализовали в вашей програмке подпункт анкер не только плановыми характеристиками, но и высотными . Также хотелось бы узнать есть ли возможность сделать вашу програмку автозагружаемой, при каждом новом запуске приходиться подгружать програмку заново. Не очень большой минус но иногда напрягает.
При запуске акада, запускаю нетлоад и подгружаю файлик ваш. а вот если закрыть все чертежи но при этом акад оставить запущенным, то при следующем создании чертежа Ваша панель не появляется, и файл не подгружается. Приходится все время полностью закрывать акад.
Исправил, - добавил сохранение настроек по стрелкам, - для команды вставка cogo точек из буфера добавил возможность выбора стиля точки и метки. Тестирую меню (пример как раз при вставке точек). В следующий раз будет автозапуск. --- Сообщения объединены, 28 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2014 --- Это можно, просто я думал с высота особо не нужна, многие пользуются различными генераторами текста. Тогда вопрос - высоту надо добавлять в сам блок со стрелками или сделать независимой? По поводу автозапуска - в ближайшее время появится.
Я имел ввиду чтобы было нечто подобное как в Geo_otkl. Вводим проектную высотную отметку, жмем на факт и видим разность проект-факт.
Так у нас теперь есть "плановая исполнительная" а давайте замутим еще высотную исполнительную. Хотелось бы что б был так: рандом со вставкой в чертеж обычного текстового поля. (кликаем мышкой куда и он там вставляет текст с любым значением) Рисовал бы по отснятым точкам высотные отклонения. допустим проектная отметка +7.42 (этот параметр должна функция запрашивать) Далее указываем все точки съемки и путем простой арифметики она б сразу в эти точки писала разницу межну проектом и фактом. (+7.42 - проект, +7.425- факт. Значение должно быть +5)
Да я то ж в сивиле. Но мои геодезы в обычном акаде и туда поэтому такое надо. Да если вы в сивиле сидите можете тогда подсказать а то что то никак не до петрю: есть точки COGO отснятый горизонт. Все отснято в абсолютных, так как мне этим точкам сделать вид чтоб показывалась разница между проектом и фактом. я так понимаю это в стилях подписи точек. верно?