С 1 июля 2013 кадастровые паспорта в электронном виде без pdf файла

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем etoile, 20 авг 2012.

Закрыта.
  1. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста что делать?
    Заказала КВ по инету через сайт Росреестра, прислали ссыли на скачку зиповских архивов, В присланных файлах нет PDF, только хml. и хml.sig.
    Как можно преобразовать Xml, чтобы получилась стандартная чловеческая распечатка КВ? Может в обычном ворде? Копирую, вставляю, все смещается :((( Помогите плиз! Выписок довольно много.

2. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

etoile, Посмотрите внимательней форум, эта тема уже обсуждалась. Воспользуйтесь поиском по форуму.

3. bering

bering Форумчанин

открывайте xml c помощью Internet Explorer

4. Ника2007

Ника2007 Форумчанин

На сайте Росреестра есть раздел "Проверка электронного документа", там открывайте xml, далее "Показать в человекочитаемом формате", выписка будет в привычном виде. А вообще росреестр не обязан присылать pdf формат.

Слав Слав нравится это.
  5. adon73

adon73 Форумчанин

, но без графической части...
    Кто знает свободную программу, которая бы из ML позволяла получить аналог PDF, но полного состава....

6. Ника2007

Ника2007 Форумчанин

Тогда конвертер rosreestrxml.ru, в бесплатном пробном режиме можно открывать участки только из 4-х точек. А за 1000р. можно установить и конвертировать выписки и КПТ в csv, mif, dxf.

7. Jacob

Jacob Форумчанин

Нажмите "разрешить заблокированное содержимое" и будет графика. Снимок.JPG

8. korik54

korik54 Форумчанин

на этих выписках нет номера учетного и даты от какого сделан документ, в пдф они были, а в хмл нету, но может у меня только так было..

9. adon73

adon73 Форумчанин

проверил на последней полученной и дата и номер есть...

10. ayratus

ayratus Форумчанин

Эти нехорошие люди опять подкинули какашку в наш общий вентилятор - межевые планы, которые успешно прошли после 1 июля, и которые были заказаны в электронном виде, приходят на емеил без pdf файла, то есть без удобочитаемой картинки кадастрового паспорта. Приходит только xml файл. Теперь заказчикам ничего не распечатаешь.
    Я звонил нашему Росреестру в информационно-аналитический отдел, они сказали, что это "новшество" связано с тем, что с 1 июля Росреестр выдаёт кадастровые паспорта в новом виде.
    Вопрос 1 - это наблюдается по всей России или только в Башкирии?
    Вопрос 2 - существует ли программа для того, чтобы кадастровый паспорт в xml файле распечатать в привычном виде?
    P. S. Вопросы о том, зачем заказывать паспорт в электронном виде, а потом всё равно распечатывать, прошу не задавать::smile24.gif::. Так надо.

отредактировано Я только учусь.

milkis нравится это.
  11. irina_koryakina

irina_koryakina Форумчанин

Мне сегодня пришли два кад.паспорта нового образца на ОКСы как обычно с pdf.
    А вчера - КВЗУ, только xml, так эти файлы никак не открываются, нигде не загружаются, выскакивает ошибка: "не указан тип документа", даже не представляю как в них заглянуть. Думала кад.палата "косячит", а, оказывается - это новый образец!

12. ayratus

ayratus Форумчанин

Я так понимаю, до вчерашнего дня вы заказывали кадастровые выписки в электронном виде, но вам там нужен был pdf файл с координатами?
    Можно попробовать загрузить ваш xml файл на сайт нашей кадастровой http://zkprb.ru/ , там есть конвертер в mid/mif, а его уже можно хоть куда импортировать.

13. irina_koryakina

Так и вся беда, что эти выписки без координат, мне нужна информация: вид разр.исп., площадь, собственник. Координаты как раз таки нормально импортируются.

14. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Откройте его в Internet Explorer и будет Вам счастье )
    или

Ovod, R Geo, Titolika и ещё 1-му нравится это.
  15. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

В эксплоере открывается, а в печатном виде делаю, пишет так: Возможно, данная версия файла в настоящий момент не поддерживается порталом. О проблеме сообщите, пожалуйста, по адресу электронной почтыSupport_Site@rosreestr.ru. К письму необходимо приложить xml-файл, при работе с которым произошла ошибка.

16. irina_koryakina

Так я же пишу:
    ни через IE, ни через конверторы xml

17. Forehead

Forehead Форумчанин

Ошибочка

Вложения:

18. Forehead

Forehead Форумчанин

Попробуйте открыть файл с помощью excel с применением таблицы стилей, хоть что-то.

19. ayratus

ayratus Форумчанин

Неа, пишет, что документ успешно проверен, но не может отобразить в печатном виде.
    При формировании печатного представления произошла ошибка.

Возможно, данная версия файла в настоящий момент не поддерживается порталом. О проблеме сообщите, пожалуйста, по адресу электронной почтыSupport_Site@rosreestr.ru. К письму необходимо приложить xml-файл, при работе с которым произошла ошибка.

20. Slinger

Slinger Форумчанин

http://gisa.ru/96600.html

Ключевая фраза ответа

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление